Цитата
Только у квалкома что то топовое может быть, но они не заморачиваются с малыми объемами.
У меня конечно не миллионный тираж, но на старте может набежать от 10к. Вообще не очень охота возиться с нда именно квалкомовским- но если жизнь заставит... Посмотрю что у них, хотя с вероятностью 99% там не будет -40гр.
Цитата
Не уверен, что у NXP что то такое будет безбаговое.
На самом деле именно их QoriQ вполне себе и этот LS1021A не исключение- а вот интересно что будет с i.MX8
Цитата
А что аллвинеровские китайцы несъедобны с A83?
У китайцев почти всегда глубоко спрятанное дерьмо имеется, о котором их саппорт предпочитает молчать. Нет желания с ними связываться.
Цитата
Можно на самсунг взглянуть, но не уверен.
Там нет -40гр, да и процы....Самсунг он как Китай только там еще больше драмы так сказать

UPDATE: Посмотрел квалком- там есть интересный камень Snapdragon 410E с открытой документацией(!!!), но он не под -40гр, нет усб 3.0 и даже ддр3 работает на очень низкой частоте. А так было бы интересно, да. Опять же есть с памятью момент- MCP с ддр3 под -40гр и меньше я видел и широко использовал только от Mercury Systems, а их просто так не купишь. В то же самое время MCP под LPDDR4 уже потихоньку делает Micron. Соответственно частоты и объемы само памяти там только в путь, и корпус небольшой. Хотя если напрячь руки можно и с двумя планками обычными уложиться- но у меня цель заложить
очень много хардвара в размер кредитной карты.