Цитата(uriy @ Jan 9 2017, 18:10)

Я начал делать проект на этой плате мне нужен и микрофон и наушники. Но мне в первую очередь надо запустить USB HOST.
Раньше я работал с кодеками AD73322 и SSM2603.
Там уходило много времени после инициализации на заряд конденсатора с опорным напряжением.
1) В AD73322 и SSM2603 я намеренно отключаю подачу MCLK для экономии энергии и эффекта как у вас при включении не наблюдаю. Я еще не изучил CS43L22 но вижу на блок схеме charg pump. Возможно у вас нет звука именно пока заряжается кондер после инициализации. Свои кодеки я инициализирую сразу после подачи питания и больше этого не делаю.
2) На шине I2S при этом уже нет никаких данных?
По первому пункту у меня пауза 250 мкс после иициализации, да еще я и отладчиком в этом месте останавливался, так что он бы успел зарядиться.
Там в инициализации есть регистр тактироввания, там есть бит AUTO, он позволяет не указывать частоту MCK которая будет на него подана, а автоматически ее определять. Так вот у меня этот бит установлен, а так как частота появляется одновременно с данными, а не заранее, то видимо это время как раз тратится на это автоопределение частоты MCK
А по второму пункту данных точно никаких нет, DMA выключен, блок I2S выключен.
Там кстати есть еще аналоговый микшер, так вот я его тоже выключаю при инициализации.
p/s микрофон у меня тоже задействован, но с ним проблем не возникло )