Цитата(Herz @ Jan 23 2017, 13:13)

Я бы переформулировал вопрос иначе.
Ну что тут сказать. Сколько людей - столько и мнений.
Цитата
В теме я ничего не смыслю и не умею даже построить самый простой усилитель на ОУ.
Усилитель токового шунта в схеме построен на инструментальном RTR. Самый простой. С высокой нелинейностью по краям диапазона.
Цитата
Ваши советы по той же причине воспринять не смог, поэтому не подкинете ли готовое решение, желательно, всей моей задачи?
Я спрашивал не решение всей моей задачи (вся задача весьма обширна). А советы и наставления по схемотехнике терморегулятора, чтобы идти более верной дорогой и снизить кол-во итераций до приемлемого результата. Мои соображения, что терморегулятор не такая уж экзотическая вещь.
Цитата
А гениальное всегда просто. Но сейчас модно искать готовое, совсем не думая своей головой? Вам разжевали достаточно простое решение.
Но не надо же ждать той простоты, что хуже воровства.
Не уверен на счёт что это модно, тут правильней ставить вопрос эффективности работы. Ведь разрабатывать штучно изделия (пусть даже и несовершенные макеты) выходит накладнее, чем купить готовое с указанными характеристиками и параметрами. А с другой стороны, мой жизненный опыт показывает, что "изобретать велосипеды" интересно и познавательно, но времязатратно, трудоёмко и малоэффективно.
Так что с подобными мнениями я не согласен.