Цитата(x736C @ Jan 30 2017, 19:11)

Не очень понятно, как Вы проверяете светодиодом и почему счетчик должен зависать.
Надо проверить счетчик, в который по сбросу что-то должно быть загружено, отличное от того, что в нем оказывается при подаче питания в отсутствие сигнала сброса. Возможно, Вы так и сделали, только я не понял.
У меня проект на Microblaze системе. И вот эта система зависает. Я написал простую программу, которая мигает светодиодом. Если записать ее по JTAG - все работает. Если затем создать прошивку ПЛИС и прошить ее во flash, то ПЛИС запускается поработает минуту и зависает. Но если успеть подключиться к ПЛИС по JTAG и сделать Read Device Status - работает нормально.
Я в дополнение к Microblaze системе сделал простой счетчик, который мигает другим светодиодом. С этим светодиодом все ОК, он не зависает никогда.
Если подключиться отладчиком после того, как она зависла, то либо пишет что процессор в Sleep и подключение невозможно, либо что он пошел выполняет код из недопустимой памяти(то есть по адресам, которые у меня в проекте не определены).
Сообщение отредактировал Олег Гаврильченко - Jan 30 2017, 16:35