Цитата(johnshadow @ Feb 7 2017, 12:21)

А как вы в оффлайне определяете такое написание? Например на сроке годности продуктов?
Ни как. На продуктах пишут 07.02.2017, другого написания не встречал. 2017.07.02 - такое написание не определяется.
Цитата
2) в логе git посмотреть полную дату-время коммитов.
в каком логе? ещё раз... вводная.... наладчик/пользователь поехал на обновление ПО в устройстве. на флешке две прошивки... какая свежея? Нету ни проетка, ни клиента гит, ни инета....
Цитата
в readme проекта можно указать формат интерпретации даты
какое ридми? пользователь должен зайти в эбаут приложения и должен увидеть номер сборки и/или дату и время сборки, и/или номер версии. И должен понять, на сколько программа свежая.
Цитата
Контроль версий, как и баэкапы можно не любить, но жизнь вынуждает их применять... рано или поздно.
вы так говорите, какбудь-то я вас убеждаю не использовать версирование сборок. Я предложил свой вариант. Они ни чем не хуже вашего. По мне, так он удобнее, чем брать его из СКВ. на вскидку.... откройте в хроме chrome://help/ - Версия 55.0.2883.87. Нету ни каких диких хэшей из гита, нет даты... Объясните гуглу, что они не правильно версию пишут, и скажите им
Контроль версий, как и баэкапы можно не любить, но жизнь вынуждает их применять... рано или поздно.По мойму в qip было Версия 2005 build 8095.... Firefox - 51.0.1, FreeCommander XE 2016 Build 715, в нотепад++ версия и время сборки.... во всех программах версия/сборка/время сборки.... привязки к номерам ревизий из СКВ не встречал.... хотя не значит что их нет, и не значит, что это плохой способ... просто мне удобней автобилдом контролировать номера релизов.
Эскизы прикрепленных изображений