SasaVitebsk, Если в рамках тематики обсуждения, то в фирменном проекте от ST было подозрительное отличие от Cube-generated проектов такое:
Код
ETH_DMADescTypeDef DMARxDscrTab[ETH_RXBUFNB] __attribute__((at(0x20001000)));/* Ethernet Rx MA Descriptor */
ETH_DMADescTypeDef DMATxDscrTab[ETH_TXBUFNB] __attribute__((at(0x20001100)));/* Ethernet Tx DMA Descriptor */
Видимо ST уже знакомы с проблемой и знают как её обойти, но начинающим пользователям CubeMX не говорят.
Если же вам нужен именно проект веб-сервера, то оригинала у меня нет и повторно найти его в сети не удалось. Поэтому могу выложить только тот проект, в котором я уже поковырялся. Это на случай, если Вам не приятно ковыряться в чужих черновиках.
Кроме того, у меня сейчас нет платы 746-Discovery, поэтому проверить не могу, а отдаю как есть. Но в последний раз всё было настроено и начинало ра6отать сходу.
Проект создан под Keil (к примеру, под IAR он так и не заработал). Вы можете скачать его здесь (270 мегабайт): yadi.sk/d/YBe4MA1k3E254v
Распакуете целиком, потом смотрите путь в архиве: Projects\STM32746G-Discovery\Applications\LwIP\LwIP_HTTP_Server_Netconn_RTOS\MDK-ARM\Project.uvprojx
Выберите таргет "Flash" и перекомпилируете программу, потому что по умолчанию у меня настроена отладка в оперативной памяти. Хотя в ней тоже всё работает: программа загружается кнопкой (d), как в начале обычного сеанса отладки, и крутится до первого сброса.