Цитата(zltigo @ Aug 27 2006, 22:03)

Если они действительно работают, то не более официальной цены в 70$. Если захотят много больше - покупайте напрямую, если еще чего до кучи закажете стоимость доставки будет необременительной.
Они работают с олимексом. Вопрос когда они его притаранят. Вот думаю проявить инициативу и подпнуть их. Я последнее время у их дочки-ТерраЭлектроника все покупаю. К примеру долго пытался приобрести гироскопы ADXRS300. Многие конторы только обещали, потом динамили, потом говорили - извините, не можем. Эти смогли.
Я это к чему. ARM-USB-OCD мне нужен чтоб полностью перейти на WinARM. ARM недавно начал, выбрал за среду разработки. НУ ОТ НЕГО ВЫВАРАЧИВАЕТ - тупейшая из ТУПЕЙШИХ система (одни имоции)(естественно из тех что используют GCC, в иных я не силен и судить не стану). Нинавижу софт который считает пользователя тупым идиотом и сама все делает НЕПРАВИЛЬНО!. Держит меня только симулятор-отладчик, на нем я быстро изучил поведение АRM. Но собирать на нем проект - извиняйте, в моем понимании это невозможно. Одно упрашивание его выдать на все модули отладочных листингов... . "make - это наше все!!", такими мы родились

.
Вот собственно поэтому даже за 70$ куплю ARM-USB-OCD.