Цитата(mantech @ Feb 26 2017, 11:23)

Думаю, винда тоже знает, что такое стандартная усб клавиатура. Хорошо, объясню на пальцах, допустим, есть у меня комп, и мне надо управлять медиаплеером. Конечно, я могу тупо подключить клаву с 101кнопкой и таскать ее как разделочную доску, но мне удобно сделать пульт с 5ю кнопками, для управления плеером. Что я делаю - создаю устройство на контроллере с поддержкой усб-хид клавиатуры, подключаю к нему 5 кнопок, и задаю коды этим кнопкам, которые соотв. кодам клавиш в стандартной клавиатуре, например, курсора, enter и esc, после этого комп воспринимает этот контроллер, как обычную клаву с этими копками, со всеми вытекающими, и не надо лезть в комп, разбираться, как работают spi, gpio и пр...
очень правильное решение и вполне универсальное. поддерживаю..
для небольших расстояний можно сцепить по i2c, со стороны DM37 i2c master, на стороне stm32 slave + выход программного прерывания.. кстати, вместо stm32 можно взять gpio expander с нужными функциями.. и доить в прерывание состояние контактов/кнопок
Цитата(Sedom91 @ Feb 26 2017, 11:59)

Это я понял , это типо эмуляции кнопки , но у меня та кнопка привязана на пин STM , мне все равно надо инфу передавать .
кнопку заводите на stm32, для stm32 пишете/ищете прошивку, которая поллит порт кнопки и шлет код события через usb-hid на usb порт вашего dm37xx. для проверки возьмите обычную клавиатуру и проверьте, воткнув в порт платы