Цитата
Спасибо, получилось. По размеру выигрыш заметный. Но почему то теперь .elf перестал правильно видеться в 7ом протеусе.
При использовании LTO даже родная студия 7 не может отлаживать код. Может быть дело в этом.... Протеусом давно не пользовался, ничего не могу сказать...
Цитата
rm, mkdir точно нужны... остальное на Ваш вкус, но лучше по максимуму, как в атмеловском варианте.
Посмотрю что предлагает скачать Atmel. Там оказывается есть отдельный вариант скачать toolchain для Windows.
Цитата
например, переключиться между atmega644pa @10MHz и atmega32a @8 MHz без залезания руками в единственный конфиг, как было в студии 4.19)
Не знаю как там было раньше, но сейчас Project->Options->Device (или как-то так). Выбираете любой девайс. Далее редактируете дефайн F_CPU и вуаля. Т.е. руками править ничего не нужно для смены девайса. Буквально недавно менял девайс с XMega128A1 на Mega8A.
А чтоб вручную не править F_CPU можете сделать #ifdef и переключать нужный F_CPU в зависимости от девайса. Как отловить выбранный девайс смотрите в avr/io.h
Так а проект WinAVR давно заглох получается, да? И его до сих пор никто не форкнул?
Просто не хочется изобретать велосипед заново. Точно нет форка со свежими билдами? Я пока не нешел, но мало ли.
The truth is out there...