Цитата(Mecon @ Aug 29 2006, 09:49)

Цитата
Нифига себе! И как с этим работать? Это стандартный стартап или уже твои инициализации?
Стандартный стартап - я тут ни при чём. Если бы это были мои инициализации - тогда я сразу бы догадался в чём дело. Среда MULTI на самом деле содержит очень серьёзный компилятор, со множеством расширений, включая проверку ошибок времени выполнения, RTTI (C++) и прочее - всё то, что уже давно поддерживают компиляторы на х86. Видимо этим и вызвано такое раздувание. Странно что он не выбрасывает всё это из кода - в опциях я отказывался от всевозможных наворотов. В общем тут надо ещё будет разбираться.
Я это к чему удивился: Существуют варианты, когда просто необходимо, чтобы программа помещалась в внутренний SRAM. Например, если грузишься из SPI DataFlash, твоя программка сначала должна загрузиться в SRAM, проиницииализировать хотя бы контроллер SDRAM, и только после этого можно что-то заливать в SDRAM. Если же у тебя даже этот бутлодер из-за стартапа не помещается в внутреннюю RAM, то получается, что загрузится невозможно.
Но думаю, что этот стартап какими-нибудь прагмами все-таки должен усекаться при желании. Иначе ну ее к монахам из ембидеда, эту серьезную среду!