Собственно имеется каденс, имеется некоторое количество библиотек, проектов, и, как назло несколько человек, кто с ними работает, я в их числе. собственно пока что есть у каждого работника своя библиотека и общие библиотеки, в которые постепенно переносятся и сортируются компоненты из "частных" библиотек неким человеком. так же есть проекты схем и плат. над каждой платой работает один человек, т.е. как бы схемы и платы у каждого свои. на общем серваке храним только релизы плат/схем.
Хотелось бы, во первых иметь всетаки более бенее централизованное хранилище библиотек, чтобы каждыйчеловек мог библиотеки наполнять и у остальных они соответственно обновлялись и тп. т.е. некий репозиторий, из которого все равстет.
это вроде бы сейчас худо бедно пытаемся на гите сделать.
но я ума не приложу, как быть с хранением версий печатных плат, т.к. они у нас легко могут по несколько сот мегабайт весить. Может Форумчане ткнут меня носом в какую сторону копать и как делать контроль версий для печатных плат конкретно каденса. и еще хотел бы услышать, как другие, кто работает в каденсе, делают контроль версий.
ЗЫ. извиняюсь за сумбур, засыпаю.
|