Цитата
Этот вопрос меня тоже интересует. Я еще не пробовал этот режим, поэтому у меня вот такой вопрос - если управлять битами, то на переключение каждого бита пойдет отделтная посылка по USB или это будет уложено в какие то пакеты?
Вся информация посылается пакетами в буфер микросхемы. Каждый пакет состоит из байтов, номер бита в байте соответствует номеру вывода, а значение требуемому состоянию. При этом выводы микросхемы настроенные на прием данных автоматически игнорируют информацию на передачу.
Цитата
И как я вижу, концом работы с битами является выход из процедуры. Что при этом происходит? Программа ждет ответа от микросхемы?
Программа ждет окончание передачи и выводит какое количество байтов было передано.
В связи с этим и мучаюсь. По описанию я понял ,что процедура WRITE просто переписывает данные из буфера программы в буфер драйвера, который в свою очередь пересылает данные небольшими пакетами в устройство. Однако поскольку для завершения процедуры требуется вывести количество переданных байтов, то драйвер ждет окончания передачи.
Цитата
Сколько времени идет переключение одним битом, и сколько, допустим, восемью?
Данные пересылаются байтами, поэтому одинаковое. (могу ошибаться)
Сообщение отредактировал Dmitriy_V - Aug 31 2006, 20:56