Спасибо всем кто ответил!
Цитата(Hale @ Jun 13 2017, 08:20)

Стейт оф арт. Устройства мелкосерийные, преимущественно спецпроектные.
Это так. Но так как автоматизация захватывает все сферы нашей жизни, вижу и здесь большой задел для внедрения. Собрать автомат для сборки посильная задача. Сложнее придумать алгоритм настройки. Но тут возникает следующий вопрос:

а сейчас уже потеснены пп. интегральной электроникой.
В этом тоже большой вопрос. Стоит ли овчинка выделки? Могут ли данные фильтры конкурировать с ПП. Есть мысли? Если даже удешивить производство и уменьшить габариты, всё равно это лишь только приблизит, но вряд ли сравняет... То есть это достаточно нишевый товар.
Но всё это забегание далеко вперед. Сейчас главное, чтобы хоть кому пригодилось...

9 мкс. сендвич со встроенным полем?
Да, создается компенсирующее поле с помощью катушки.
Цитата
name='rloc' Диапазон перестройки? Размеры?
Хмм. Я задумался, а реально какой диапазон перестройки. Надо будет померить. )) Перестраивается он хорошо, плюс минус 5 ГГц, а может и больше. Тут надо посмотреть на значение в полосе пропускания, чтобы не выходило за требуемые значения. Более уверенно могу сказать, что 3 фильтра перекрывают частоты от 1 до 20 ГГц.
Сейчас сделали размер из представления комфортной работы для исследований. Кубик 3 сантиметра грань. Есть представление, что можно уменьшить раза в 2.
Если кто хочет могу сделать фото.