Цитата(BioWolf2000 @ Jun 15 2017, 09:29)

Как раз таки проект лежит на SSD Kingston SUV400S37240G. ОЗУ 16Гб. Процессор i5-6400 2.7Ghz. Win10 x64. С галочкой Browse information компиляция проекта 6:40. Без - 11 секунд. Keil 5.23. Компилятор V5.06
Снятие галочки Debug information ускоряет процесс компиляции только на 1 секунду.
У меня комп на работе намного скромнее (вин 7), но такого поведения я не заметил
Правда проекты у меня не имеют такого числа компилируемых файлой, все "лишнее" и отлаженное выложено в библиотеки (см. ниже).
Цитата
В проекте компилируется 140 файлов. Проект изначально создан генератором STM32Cube. Большое время компиляции занимает стек LwIP
Такую уйму файлов из сторонних библиотек имеет смысл компилировать в lib файлы и подключать к проекту.
В keil есть поддержка дерева проектов (multi-poject workspace), тогда можно просто создать соотв. проекты для формирования lib и подключить их в группу с самим проектом.
Тогда в проекте можно оставить лишь те файлы, которые проходят отладку, а готовые модули можно аналогично "скидывать" в библиотеки (с галочкой Browse information в версии DEBUG и без - RELEASE)
В итоге полная пересборка проекта занимает считанные сек (в любом сочетании галочек)

зы. Т. е. проекты храните на системном диске, где винда лежит??
Путь к проекту не содержит русские буквы?