реклама на сайте
подробности

> Тестовый проект DDRx на Xilinx, Gigabit Ethernet, разовые подработки, СПб
AVR
сообщение Jul 5 2017, 09:54
Сообщение #1

фанат Linux'а

Из: SPB.RU

Добрый день! Предлагаю разовую подработку.
Требуется разработать тестовый проект, демонстрирующий работу с контроллером памяти в ПЛИС Xilinx.
ТЗ: Прикрепленный файл  tz_ddr_20170515_1.pdf ( 24.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 192

Имею в наличии SK-AT91SAM9G45-XC6SLX, можно продемонстрировать на ней.

Подробности можно спрашивать тут. Цена - Ваша.
Язык: только Verilog.
Можно удаленно.

---------------

Вторая задача, с аналогичными условиями - написать на языке Verilog работу с Gigabit Ethernet PHY через интерфейс GMII (+SMI). Не используя сторонние IP-ядра, для протокола UDP это вполне посильно. Можно просто продемонстрировать что приходит пакет, меняется один байт и отправляется обратно. Должно работать на живой отладочной плате.
Какая ПЛИС - не важна. Микросхема PHY особой роли не играет, лучше те, что доступны Вам на Вашей отладочной плате, либо на моей (сообщу позже).

Суть этих двух работ - демонстрация работы этих интерфейсов. Никакой задачи не стоит.
При необходимости - ТЗ дополнится для первой задачи, для второй - тоже будет готово.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
alexadmin
сообщение Jul 7 2017, 11:38
Сообщение #2

Знающий

Из: СПб, Россия

Может я чего не понял, но первое задание - это в чистом виде сгенерировать example design на базе ядра MIG.

+Quote Post
AVR
сообщение Jul 8 2017, 14:14
Сообщение #3

фанат Linux'а

Из: SPB.RU

Цитата(alexadmin @ Jul 7 2017, 14:38) *
Может я чего не понял, но первое задание - это в чистом виде сгенерировать example design на базе ядра MIG.

Нет, example (который генерится MIG) мне не нужен, мне нужен пример реализации простейшего демонстрационного проекта, который бы выполнял то что описано в ТЗ и с поясняющей документацией. Если я такой лопух sm.gif и там очень просто такой проект сделать и он заработает без проблем - то прошу помочь за вознаграждение.

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic