Цитата(jcxz @ Jul 17 2017, 17:16)

Вам сама микросхема уже как-бы намекает: "Я здесь лишняя!"
У Вас же в полном распоряжении STM32F429. Что ещё нужно для MP3?
Или STM32F429 - чисто для обогрева девайса, а всю работу делает VS?

Ну WAV PCM, MP3 можно сыграть и без микрухи, согласен. А WMA, OGG, FLAC? Про midi я вообще молчу, это не оцифровка, его просто так на простых ЦАПах не сыграешь, нужен специализированный синтезатор.
Ладно, это религия, теперь по делу.
После соединения GPIO0 и GPIO1 вместе звук пошёл, но как-то странно. Функцию писка я приводил выше, но вылезла такая странность: после цикла
for ( i = 0; i < 8; i ++ )
vs1011_writeData ( sine_on [ i ] );
писк включается только первый раз, при повторной подаче этих же команд слышу просто щелчок и всё.
Работает только если загнать всю процедуру сброса чипа внутрь того while, т.е. сразу перед подачей команды включения синуса. Правильно это или нет - не знаю. VS1003 работает в том варианте, как написано выше.
Пробовал включить проигрывание.
Музыка заиграла, но у меня какая-то ещё хрень, видимо, с генератором, секунду-две нормально играет, потом начинает замедленно играть и с какими-то щелчками. Как будто скорости не хватает.
От манипуляций с частотой SPI эффекта не заметил.
OGG и FLAC вообще не играют. WAV тоже криво. Видимо из-за того же генератора.
Может я кварц плохо впаял, пока не знаю. Позже попробую его опять перепаять.
Сейчас кварц стоит родной, 12.288 MHz. При инициализации бит SM_CLK_RANGE в MODE ставлю в 0, остальное не меняю.
В CLOCK_F пишу 0xE430. Пробовал включать там же SC_ADD - пофигу. Потом попробую пересчитать, хотя не думаю, что здесь ошибка, т.к. другой VS1053 (который на Ф105) с такими же константами работает нормально.
Единственное отличие - там кварц 24.576 и включаю бит SM_CLK_RANGE.
Чтобы возить такого пассажира, необходим лимузин другого класса.
(с) Мария Эдуарда