Вы разобрались, а я нет. Прошло 5 лет когда купил первый китайский трансивер на Si4463, тогда ещё было понятно. И свитч на ВЧ был, и остальная рассыпуха понятна. Теперь непонятно ничего. Si4463 тут ничего не коммутирует сам. 30 дБм, четырехслойка, и пусть кинут в меня камнем те, кто скажет наше любимое "китайцы опять сэкономили". Ничем они тут не экономили, все грамотно имхо. По 3..4 конденсатора в параллель в на питание, 4слоя.. маркировку много чего я не нашел, не понимаю как это работает с 30 дБм и без свитча. Плата 4 доллара с бесплатной доставкой в розницу. В России один чип только за 4 не купить. В комплекте ещё антенна и шнурок на это ulp или как там его разъем . В подарок еще 2.4 ГГц трансиверы тоже с усилителем на Техасе каком то, от расстройства толком и не смотрел. Желание что то делать отпало напрочь. А я тут трахаюсь где взять добротные SMD в ассортименте, балансы и прочее.. хотя бы в 30 баксов уложиться.. ну нафик это.. и кстати поверьте, модули работают очень хорошо. По предыдущему опыту они с уменьшением мощности до 19 дБм дают бюджет Линка лучше чем образцовые киты Силабс
Вот линк
http://m.ebay.com/itm/SI4463-868MHz-E10-86...%257Ciid%253A11Похоже тут LNA стоит, на передаче он пин диодами блокируется или подобным.
Косяк нашел только один, в маркетинге. Не указано, что для юлп выносной антенны надо перепаять резистор
А так у продавца и на Лору есть такие, и на OnSemi чипах.. кстати думаю что чипы не ориганал, что не делает из хуже
Хотя вот сейчас смотрю, по моему свитч есть, но по моему это какой то автомат, при появлении ВЧ на нем оно выпрямится, и перебит переключит его на вход усилителя
Эскизы прикрепленных изображений