Цитата(vit496 @ Aug 28 2017, 11:07)

Не понимаю этой фразы. Как можно включить или выключить в самом контроллере программное управление потоком (software flow)? Оно же ведь в программе (пользователя)?
В программе оно когда от порта используется только приемо/передатчик.
Цитата
Попробуйте AT+IFC=0,0 или 2,2 (при 2,2 нужно на RTS подать 0).
2.2 нельзя, китайский модуль sim800l не имеет соответствующих дырок, иначе вопрос и не появился бы.
А вот 0, 0 ЕЩЕ раз попробовал. И офигел, и контроллер все понимал, и ксоны кончились...
С этого, от безысходности, начинал. Похоже, я настраивал поток в начальный затуп, так как из последних изменений только начальная пауза. Ибо положенных мне после старта RDY и других URC я в отладчике так и не увидел. Слишком медлеено он стартует, походу. Натолкнула на паузу странная работа с оповещением о смс. Под отладчиком приходят ожидаемые +CMT. А без отладчика (в реале) присовывал мне +CMTI. В листинге видно сколько всего надо сделать до управления форматом оповещения. Только с большой паузой на старте модем адекватно съел команды когда они ему приходили без паузы отладчика.
Кстати, про сон. Общее потребление приблуды в работе 27мА. При засыпании sim потребление падает до 18мА. При засыпании контроллера - до 13мА. Питая контроллер отлельно, определил, что он жрет в работе около 8мА. То есть, засыпает до 3мА. А вот sim никак на заявленный 1мА близко не выходит. Кроме них есть два dc-dc и два делителя на пол мА в сумме.
Всем спасибо, все , что хотел, получил.