реклама на сайте
подробности

> Как передать 40 ГБит поток
Asb
сообщение Aug 31 2006, 07:43
Сообщение #1

Местный

Из: Москва

Есть задача передать поток данных 2500 МГц х 16 разрядов на расстоянее 0.7 - 1.5 метра.
С ходу, кроме использования LVDS каналов (500 - 2500 МГц на канал) ничего в голову не приходит.
Опять таки терзают смутные сомнения как вся эта куча проводов сфазируется в конечной точке.
Абсолютно не понятно, что можно использовать из разъемов и кабелей. Еще есть подозрение, что как-то можно использовать оптический канал.
В общем - полная неясность. Так что буду признателен за любые советы.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
tvv
сообщение Sep 6 2006, 22:39
Сообщение #2

Частый гость
**

Если это не военная тайна, а откуда на Вас столько данных свалилось? smile.gif По передаче ничто кроме LVDS на метр это не дотащит. Но Вам его еще и принять надо! 16бит на 2.5GHz Вы как получаете?! А так, пути два или LVDS приемник передатчик в FPGA, или ChannelLink из N чипов в ряд. Причем N в Вашем случае будет исчисляться десятками. По разъемам есть вариант ERNI и TYCO. У первого есть дистрибьютор в России, у второго я брал на http://www.arrownac.com. У обоих есть варианты с кабелем, но точнее не скажу, не пользовал. Оптика на 50Gb думаю будет большой проблемой, но если найдете отпишите, plz.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic