Цитата(khach @ Oct 10 2017, 21:52)

Если коротко- проблема получить 35 ватт на выходе при перекрытии по диапазону 3/4 октавы для низкоомных СВЧ транзисторов.
Всё верно.
Цитата(khach @ Oct 10 2017, 21:52)

Тут возможно надо сконструировать трансформатор 1:4 широкополосный на феррите, а уж потом согласовывать сопротивление 12.5 ом с транзисторами.
Феррит на такую мощность, ну не знаю (а насыщение). Как писали выше, я думаю, не получится
Цитата(Redcrusader @ Oct 11 2017, 04:18)

Вариант...
Два узкополосных усилителя.
На входе делитель мощности (или дуплексер). На выходе дуплексер (не сумматор!!!).
А почему не сумматор? Сейчас сделано именно так и всё работает.
Цитата(Proffessor @ Oct 11 2017, 09:16)

Нафиг широкая полоса.
Тут нужны двухчастотные согласующие цепи по типу диплексеров. И Боде-Фано не нарушается, и высокая добротность портов не страшна.
Сперва синтезируются СЦ отдельные на свои узкие полосы пропускания, затем соединяются параллельно (объединяются) и опять проверяется согласование. При необходимости в точку объединения вводятся дополнительные корректирующие цепочки в виде отрезков полосковых линий (для компенсации лишних реактивностей)
Я извиняюсь, тут посты вообще не читают? Моя вторая структурная схема как раз отражает то, что Вы пишете. Я как раз и спрашиваю, возможна ли такая реализация и как у неё с устойчивостью? Кто нибудь так делал?
Цитата(Redcrusader @ Oct 11 2017, 09:22)

Только сложно будет выходные цепи на десятки ватт сделать. С электрической прочностью элементов будут сложности, если их не делать распределенными.
Они и сейчас наполовину распределённые, так что это не страшно, место есть.
Мне вот тут какую идею подали. Сделать согласующую цепочку с двумя горбами (по сути с двумя полосами пропускания) и даже пример реализации показали. Кто что думает. Может получится?