Вангую, L7805 будет адски греться. С 23 до 5В. Потом еще одним линейным преобразователем до 3.3В.
Вы рассчитывали цепи питания, токи?
Посадочное место под DA1 какое-то странное. Возможно, я просто не разобрался.
Переходные отверстия лучше не совмещать с посадочными местами компонентов (C9, C23).
R14 какого типоразмера, 0805? Выглядит ненадежно.
Какие частоты на плате (сигналы от и на CPLD)?
Питание плохо разведено. Но что касается целостности сигналов, цепей питания, то... Все это, возможно, как-то заработает.
Непонятно, как соединяются два больших полигона «земли» и соединяются ли вообще. И где они соединяются с «землей» выпрямителя.
Потом, до стабилизатора всего 100мкФ? Надеюсь, опытные схемотехники подскажут. Кренка, конечно, подавит пульсации, но обычно их все-таки стараются дополнительно ослабить сглаживающим фильтром. И как вообще выбраны емкости C1, C4, C5? По-моему, «от балды».
Есть очень много мелочей, которые долго расписывать. И улучшать можно многое. Например, на подпору компаратора тоже повесить емкость.
Разводку «земли» конденсаторов для BQ1 тоже можно поменять в соответствии с многочисленными рекомендациями,
которые можно найти в Сети.
МК+BT я бы отнес куда-нибудь левее, а не скучивал все в одном месте. А DA1 правее.
У вас полно места на плате и сложность её такова, что не обязательно все заплетать в такой клубок. На мой взгляд, лучше, когда все структурные элементы устройства немного отстоят друг от друга, и о каждом блоке можно позаботиться отдельно в плане его питания и т.п. Это не в любом проекте возможно, но в вашем случае я бы пошел таким путем.
Сообщение отредактировал x736C - Oct 11 2017, 21:54