Цитата(vicnic @ Oct 12 2017, 13:56)

Господа, Vasen и Gorder, такой параметр, как Aspect Ratio вам что-то говорит?
http://globalsmt.net/technology_news/what-...n-pcb-industry/Нельзя просто так взять и сверлить сверлом диаметром 0.1 мм на глубину 4.0 мм (с)почти моё
Господин, vicnic! Ну вот вы опять. Рассверливаем мы что?? Правильно VIA. А via выбираем как? Правильно - согласно данной Вам ссылке. А диаметр сверла - больше диаметра сверла для виа.
Uree, vvvv, предположительно, что если у меня возник вопрос по данной тематике, то я немного в курсе - на каких и для каких частот применяется это.
Как раз речь и идет о линиях под 10 гб.
Differential pairs: four things you need to know about viasВариантов решения этой проблемы несколько. Применение глухих отверстий или backdrill. Можно было бы обойтись и без всего этого, если бы у меня все влезло )) в один нижний слой.
Но увы - "батько не лызет"! Backdrill - технология по готовой структуре МПП, те делается уже после прессования в отличии от глухих. Соответственно и стоимость данного варианта ниже.
vvvv,
Цитата
В большинстве случаев двухплатное решение намного выгоднее и надежнее.
какие критерии оценки этой самой выгодности и надежности?
И все таки, товарищи уважаемые, есть Вам что сказать по поводу вопросов из первого поста. Вопрос не про выбор той или иной технологии при скоростях > 10 Гб, а конкретно про backdrill и параметр G.