Цитата
Вы наивны, если полагаете, что ваш словарь эпитетов велик.
Наивно полагать что выдавая бесконечные сказки обо мне вы показываете что-то отличное от истерики и неспособность ответить веским аргументом вместо жалоб и нытья.
Цитата
Ложь. Разбирался только лишь ваш случай из поста #16.
Вы написали следующе

перед этим наверно и числа посчитали и смоделировали
Далее вас спросили про то же самое но авторства стм- вы сказали что стм прав. Но так не может быть так как разводка оттуда "не по Джонсу"- вот вас и спрашивают, где собака зарыта?
Цитата
Какие, конкретно, факты о вас я привел, чтобы подкрепить свою версию?
Ну как что- ваши бесконечные стенания о том какой я тролль и манипулирую вами так и сяк, словно школьник-гуру-альфасамец

Я так понимаю именно такие люди вами обычно манипулируют и доставляют неудобства?
Цитата
И как это относится к вашему предложению из поста #16?
А там как раз это изображено, для тех кому не ясно с N-й попытки .
Цитата
Вы врете. Ни я, ни даже этот человек, не писали о замкнутом контуре и звоне фронтов.
Отнюдь - цитата та не ваша(о чем я упомянул), но вы ее поддерживаете. Физику же знаете хорошо

.
Цитата
Где тут про звоны и замкнутый контур? Интересно, хватит ли у вас смелости признать свою ошибку.
Вы же сами привели цитату- "В данном случае MegaVolt как раз прав...земли конденсатора и регулятора соединяются через достаточно большую дугу". Т.е. учитывая ранее сказанное это и есть причина "звенящих фронтов и полей". Или вы уже не отдаете отчет в том что в эмоциях написали?
Цитата
дать отпор вашей наглости и дурному воспитанию
Ну вы уж точно образец прекрасного воспитания

Достойного гайдов
Цитата
Я всего лишь
никак не перестанете вести себя как классическая жертва, которую обидели в интернете и теперь пытается любым способом "отомстить". И сколько бы вы не ныли что я якобы не могу ответить на ваши вопросы, перехожу на личности, оскорбляю и манипулирую вами, тяну вас на свой уровень и т.д.- с таким "потенциалом" вы смогли бы стать звездой mail.ru Леди, но вы никогда не сможете доказать вашу правоту. Не поможет ни нытье, ни эмоции, ни выставления себя спасителем форума

А кстати форум знает что его надо спасать? Ну в смысле те люди знают что они оказывается обижены и у них есть народный избранник?
Цитата
Повторюсь, ни к Джонсону, ни ко мне такая постановка вопроса не имеет отношения, т.к. обсуждался конкретный дизайн. Вы привели свою рекомендацию. Leka свою. Джонсон показывает, что для определенного рода нагрузки дизайн Leka предпочтительный. Вот и весь спор.
Еще раз привожу картинку:

Вопросы заданые вам предельно ясные и прямые- но вместо ответа вы все никак не можете перестать ныть о том какой я плохой
Цитата
P.S. Забавно, что слово «радиогyбитель» форум изменяет на «извините меня, я - дебил!!!».
Видимо движку форума надоело вше нытье и он решил вам об этом сказать

.
Цитата
По поводу конкретного случая для STM32F20xxx — не знаю.
Я получил от вас ответ который хотел- как и далее
Цитата
Предполагаю, что для такой нагрузки, какой является sTM32F20xxx, допустимые индуктивности трасс до конденсатора намного больше, чем в примере Джонсона.
А столько шума подняли, ну настоящий защитник форума