Прокомментирую немного в другой порядке:
Цитата
Стараюсь не давать людям, профессионально вихляющим задницей, собой манипулировать.
Не иначе как эти людят садятся этой самой заднице вам на прямо на голову, а то и принуждают их целовать прямо в нее- как ни послушай, все так и норовят у вас перед лицом чем то покрутить

Впрочем, такое часто бывает с "защитниками" и прочими борцами за справедливость- заслуженно
Цитата
За меня это сделал Джонсон.
Ага, и в руки лично вручил- потом по плечу похлопал.
Цитата
Почему вы посчитали вариант Leka проигрышным даже перед вариантом ТС, тогда как Джонсон говорит о том, что он выигрывает даже у вашего варианта?Это ключевой вопрос, на который вы понесли
следующий ответ

но вы и тут сумели развести целую драму
Цитата
Нет, там изображено в точности то, что изображено у Джонсона. Повторюсь в n-тый раз. Максимальная длина проводника для условий, которые он привел в показательном примере, не может превышать полмиллиметра. У вас значительно больше.
Да? И какая же длина в мм этой трассы у меня вышла?

Но сперва перечитаем еще раз Джонса
Figure 2 shows an equivalent electrical network for the sequenced layout. In the electrical network, the trace connecting the bypass capacitor to the VCC pin acts as a small series inductance.и далее
Converting my budget of 0.15 nH into a trace length, assuming 7 nH per inch, the circuit requirements permit a trace length of at most 0.15/7 = 0.02 inches in lengthТак вот, на моей картинке та трасса составляет 0.38мм, а могу сделать аж 0.2мм. При этом даже на плате у автора есть очень много мест где такое же расстояние у других выводных корпусов микросхем заметно менее 0.5мм
Стало быть, с числами которые у вас якобы есть тоже несостыковки?
Что касается звенящих фронтов- вот первое сообщение

далее идут вопросы

далее вы подтверждаете чудо теории

Можете еще больше ныть, плакать, рассказывать как перед вашим лицом крутят задницы, как вас окунают в отхожее место и пр.- но сказанного не вернешь, слово не воробей
Цитата
Если единственный ответ от меня, который вы хотели получить, это то, что я чего-то не знаю, то ваша цель понятна.
Конечно- я с самого начала говорю что вы не понимаете гайд, а когда вам на это указывают то весь мир восстает против вас: люди крутят у вас перед лицом чем попало, манипулируют, оскорбляют и т.д. и т.п. Позвольте узнать, как в при такой тщедушности вы стали защитником форума?

Если любой школьник, гуру альфасамец и пр. по вашим же словам делает с вами что им вздумается.
Цитата
А мне не нужно чьего-то разрешения, чтобы вас ставить на место biggrin.gif Я делаю это не для кого-то. Пока меня не забанили, я вам буду показывать ваше реальное истинное место, которые вы заслуживаете%)
Пока что плохо получается- старайтесь больше