Цитата
Вихляют задницей, образно говоря, это пытаются выставить других идиотами, передергивая, игнорируя неудобные вопросы
Да не нужно оправдываться- вас то вертят, то крутят, то оскорбляют, то манипулируют вами- да при том кто: школьники и вообще левые граждане. А вы еще небось от их имени здесь говорите.
Цитата
Смотрите, как это выглядит.
Это выглядит отнюдь не так как вы себе это воображаете- все эти комментарии моего авторства написаны давно, а вы разглядели только сейчас. Впрочем я вас не виню- это должно быть затруднительно когда перед лицом бесконечно сменяющиеся задницы, еще и и манипулирует всякие несовершеннолетие. Тут хотя бы форум защитить
Цитата
Если вы вообще читали, что пишу, то заметили
что вы охарактеризовали любой вариант по топологии b из гайда Джонса как неправильный вне зависимости от используемой геометрии. Это совершено конкретное утверждение которое невозможно трактовать двояко и тем более спекулировать на нем. Ну разве что снова разныться и начать мне предъявлять за свою жертвенную жизнь
Цитата
Признаю, что человек написал
Принавайте

Мне от этого ни жарко ни холодно- я же говорю, не имеет значения что вы там навыдумываете и наплачете: в приводимом тексте четко сказано что если заливать сплошную землей по контуру начнется эзотерика и петриковщина с который вы согласились. Может вами манипулировали, может вы защищали форум, может кого-то учили жизни- сути дела это не меняет.
Цитата
Понимаете, не достаточно называть какую-то мысль чудо-теорией, чтобы её опровергнуть)
Конечно понимаю- мне то в отличие от вас задницы ничего не перекрывают

Я разумеется воспользовался данным обстоятельством и привел все обоснования.
Цитата
А когда вас в это макают, то это?
Когда макают это очевидно ваша тяжелая жизнь защитника и пресс- секретаря форума

Впрочем учитывая(по вашим рассказам) что над вами надругаются и школьники, то одной этой ролью вы не ограничиваетесь. Многогранный талант
Цитата
Не достаточно просто сказать слово «отнюдь». Пока что вы слепо тыкаете на гайд и говорите: «а вот тут так нарисовано». При этом не можете ни объяснить смысл, ни что-то доказать.
Как же недостаточный- вот вы говорите что у меня вышли цифры заведомо больше чем у Джонса. Оказалось что нет

Потом говорили что не отвечаю на ваши вопросы- вдруг выяснилось что оказывается давно ответил. В связи с чем предлагаю вам дождаться очередного перерыва когда вами не манипулируют и не крутят задницами перед лицом почитать еще раз- глядишь, и тут выясниться что все уже давно есть.
Цитата
Это относится в полной мере и к вам.
О нет, ко мне это не относится никаким боком- кроме вас жертв видимо больше нету

А что касается
Цитата
для того, чтобы окунать меня, у вас явно чего-то не достает.
то конечно не достает- как можно добраться до того, кто уже давно нырнул с разбегу.
Цитата
Я не защищаю форум.
Все, отработали свое? Или снова не можете оторваться от задниц

Цитата
Я просто не хочу терпеть быдлячество вокруг себя в тех местах, где обитаю.
А как вы тогда терпите себя, позвольте спросить?
Цитата
Я нигде не утверждал такого, а наоборот.
Поздно отступать, уже наговорили подробностей на несколько страниц- даже за вашими любимыми задницами не спрячетесь

Тут нельзя не спросить вас еще вот что- а как отличить пад футпринта от трассы в электрическом смысле следуя гайду, за который так держитесь? Тоже самое- про anular ring для виа.