Цитата(DASM @ Nov 6 2017, 09:49)

Ну я и имею в виду, что в вытеснялке под поток надо давать стек с приличным запасом
"локальные стеки нужного объема" вот об этом и речь. Когда стек один на всех у нас боль только чтобы памяти хватило вообще. А когда на каждый поток свой стек то боль умножается на количество потоков
Есть у меня давно устоявшаяся , временем проверенная эвристика - стека на задачу в 3000 байт хватает всегда.
Если не хватает - переделывайте библиотеки используемые в задаче, они сделаны криво либо не для embedded.
Цитата(mantech @ Nov 5 2017, 19:30)

Вот не понимаю я этого стеба, вы сделали что-то лучше, знаете какие-то серьезные недоработки этих софтин, или предложите виндовс 10?
ЗЫ. Вы так и не объяснили мне, чем так плохи memcpy и иже с ними, и если да, то чем копируете сами?
Не, не я крутой, а разработчики слабые.
Использование этих опенсорсов говорит о том, что у команды нет ресурсов на собственную разработку middleware.
Возможно это команда узко заточенная на BLE или даже один человек. Но в любом случае это полохой знак.
Я в TCP/IP стек вообще не лезу. Просто нет ресурсов. Поэтому юзаю как есть.
А есть оно совершенно без обязательных проверок на переполнения при парсинге HTTP, HTML, FTP и проч. протоколов.
memcpy кстати давно запрещено при программировании под Win.
Поэтому отдаю себе отчет как это опасно выставлять свой доморощенный стек в открытую сеть.