реклама на сайте
подробности

> Honeywell KMT-112
Qwerty_73
сообщение Nov 6 2017, 06:53
Сообщение #1

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Имеется в наличии вот такой датчик. Пока вообще не могу понять как с ним работать. Судя по первой странице, это "Magnetic Azimuth Transmitter", т.е. он передаёт угол магнитного курса. Только вот он его как-то очень хитро передаёт.

Первый абзац гласит:
"A KMT 112 magnetic flux detector is designed to measure the direction of a magnetic field and
convert this information to a three-wire synchro format." Вроде бы это индукционный компас, а данные он выдаёт как сельсин получается. Или все индукционные компасы так устроены?

Кто-нибудь работал с данным устройством, ну или с аналогичным хотя бы? Если не трудно, можете объяснить принцип работы или дать ссылку, где это описывается? Особенно интересно получение угла курса из сигналов датчика. В datasheet что-то не описано подробно как угол получить. Либо я невнимательно читаю, либо информация содержится где-то в другом документе.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alex11
сообщение Nov 7 2017, 23:30
Сообщение #2

Гуру

Из: С-Петербург

Чувствую я, интернет опять забанили. Придется прилепить сюда первое попавшееся.
Прикрепленный файл  King_KMT_112_Maintenance.pdf ( 365.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94

И передает он не хитро, а совершенно тривиально. Это же 2001 год. А если хотите тривиально принимать, выберите не то, что валяется, а что-нибуть современное цифровое.

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic