Всем большое спасибо за помощь!
Кажется вопрос почти решен. Оказывается дело было в неисправном мультиметре! Сегодня взял у людей другой мультиметр и все заработало как надо. Подключил их параллельно и один показывает все изменения, а другой почти одно и то же напряжение. Бывает же... Да, долго бы я разбирался почему ничего не работает как задумано, если бы не решил взять другой мультиметр. И то, взял его из-за удобных крокодильчиков

А этот только недавно купил самый простой, взамен проданному хорошему. Фирма IEK

Готовые генераторы мне не особо подойдут из-за того, что там генерируется какой-нибудь 1 сигнал, а мне нужно чтобы можно было его менять любым образов во времени, а покупать генератор для подключения к компьютеру дороже и сложнее, чем просто подключить плеер к имеющимся в наличии колонкам.
Программу для генерации сигналов я уже сделал, теперь мне осталось только повысить напряжение с выхода колонок. Думаю для этого перемотать трансформатор из компьютерного блока питания или намотать на другой феррит, у меня их много маленьких валяется. Возник вопрос - сложно ли будет его сделать, сколько примерно витков придется мотать? Нужно повысить напряжение в 2-4 раза. Нагрузка будет от 1 кОм до 1-5 МОм.
Да, забыл написать, задумку полностью. Трансформатор сможет работать в том числе как-бы на низких частотах из-за того, что будет использоваться основной сигнал высокочастотный (около 20000 гц), модулирующийся любым другим. После трансформатора будет стоять сглаживающий конденсатор.