Цитата
Правда приходится править интерфейсы функций и передачу аргументов для совместимости с моим фреймворком.
Иногда чтобы подстроить модель под мой стиль передачи параметров приходится переусложнять модель в Simulink.
Раз уж пошла такая пьянка, не поделимся опытом, кто как вводит/выводит сигналы из Симулинка?
Лично я не использую I/O порты, а определяю нужные сигналы как ImportedGlobal. Тогда Матлаб их определяет как external и их можно задекларировать в любом куске программы.
Цитата
Короче разработка итерационная: строю модель, генерю код, смотрю как вышло, если не нравится переделываю модель чтоб сгенерила по другому.
Моделирование забыли. Я смотрю, как оно работает в модели и генерю код, только когда полностью доволен поведением. Тогда проверка в железе чисто формальная. Модели для моделирования и генерации кода - разные. В первой контроллер подключен к Test Harness, которая состоит из эмулятора контролируемого процесса и собственно GUI - ну там кнопочки понажимать, симитировать аварийные ситуации. Вторая модель - чисто для генерации кода - там та же модель контроллера подключена к I/O сигналам. Также в некоторых случаях вызываю свои Legacy Cи функции - Matlab их тогда просто вставляет в код.
Вот что хотел бы как-нибудь запустить на своем ARMe - так это External Mode. Чтобы наблюдать внутренности модели, когда она работает в реальном времени на железяки.