реклама на сайте
подробности

> ГКРЧ 868
DASM
сообщение Dec 16 2017, 07:34
Сообщение #1

Гуру

я правильно понимаю, что устройство с 4 мя передатчиками, каждый из которых сам по себе влезает в требования, само по себе не будет удовлетворять им? А четыре разных коробочки вроде никто не запрещает использовать? Даже если они свзязаны, скажем кабелем или ИК каналом? Задача - в сети много устройств, сейчас все на одном канале чтобы минимизировать время в эфире. Также есть репитеры, вот думаю, а не разделить ли репитер на 4 полосы?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Velund
сообщение Dec 17 2017, 02:11
Сообщение #2

Знающий

QUOTE (DASM @ Dec 16 2017, 10:34) *
я правильно понимаю, что устройство с 4 мя передатчиками, каждый из которых сам по себе влезает в требования, само по себе не будет удовлетворять им? А четыре разных коробочки вроде никто не запрещает использовать? Даже если они свзязаны, скажем кабелем или ИК каналом? Задача - в сети много устройств, сейчас все на одном канале чтобы минимизировать время в эфире. Также есть репитеры, вот думаю, а не разделить ли репитер на 4 полосы?

Хм... Там, в стандартных модулях, если я правильно помню, физическое (программное, конечно, но жестко зашитое) ограничение времени работы на передачу в процентовке от общего времени. Тонкости юридически корректного обхода этого ограничения самому интересны, Но, если разобраться, в ряде случаев перевод близко расположенных узлов на WiFi решает вопрос с нагрузкой на канал.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic