Цитата(iliusmaster @ Dec 19 2017, 17:54)

Датчик представляет собой нелинейную индуктивность. Подаем на датчик смесь сигналов. При анализе интермодуляционных искажений получаем дополнительную, необходимую нам информацию об изменении состоянии системы.
Цитата(iliusmaster @ Dec 23 2017, 00:13)

Да, это естественно.
Но это если индуктивность саму по себе, как коня в вакууме расматривать. У меня же рядом с этой индуктивностью..... И вот свойства того, что рядом я и пытаюсь отслеживать не только по интермодуляциям. Интермодуляции это небольшой привесок к другим данным, получаемым с индуктивности, вот этот привесок и хочется использовать с пользой.
Т.е., в цепи с нелинейным элементом Вы хотите использовать интемоды, собственно получаемые на этом нелинейном элементе, для получения информации о каких-то других элементах?
Если это так, то я теперь лучше понимаю Plain, нежели Вас.
Судя по всему, какая-то дискуссия между вами уже была. Я просто не в курсе.
А я то думал, что Вы собираетесь получить какую-то информацию о собственно нелинейном элементе...
На мой взгляд, как-то это всё сомнительно. Ловить что-то при озвученных уровнях IMD для сигнала генератора ...
Ну да ладно, дело хозяйское. Но имейте ввиду, чтобы гарантированно и чисто получить те самые 90дБ на чём бы то ни было, времени и сил придётся потратить немало, т.к. задача вываливается из типовых. Да и для типовых это тоже далеко не так просто. Оно точно того стоит? Или м.б. стоит посмотреть решение попроще и понадёжней?