Цитата(jcxz @ Jan 11 2018, 15:56)

Цена для меня не очень критична, а вот такое время ожидания похоронит весь проект.
Не, это было время ожидания от анонсов и наличия Кита до возможности купить серийные модули.
"Все хотят как лучше, а получается как всегда" - сроки несколько раз переносились.
Цитата
У меня в старом проекте тоже применялся WT12. Но неохота больше с ним связываться из-за багов в прошивке и нежелания производителя их исправлять.
Зато до сих пор производят (BlueGiga уже куплена Silabs) и все работает как и раньше (что работало, то и работает, а что нет - то уже и не судьба

)
Цитата
Время жизни вещь не очень страшная если производитель ведёт линейку и заменяет новым модулем, обеспечивая совместимость.
Такие модули как правило у всех всегда выходят "почти совместимые". Взгляните хоть на SPBT2632C2A и SPBT3.0DP2
Вроде похоже, а две новые площадки сбоку все-же влепили, и с другим шагом!!! Новый модуль на старые платы уже не лезет.
Цитата
Я его пока только как запасной аэродром рассматриваю. Это если сбудутся те страшилки, которые здесь в сотовой ветке про bluetooth в SIM808 рассказывают.
Пока надеюсь что с SIM808 всё ок будет - это вариант N1.
Видел эту вашу тему. Не высказался, т.к. с SIM808 не работал. Но с другими модемами Симкома работал много, и у меня
очень большие сомнения, что вам понравиться работать через один УАРТ с модемом и ВТ в пакетном режиме.
У всех проблемы с подачей АТ команд без пауз. Обычно говорят о минимальных паузах в 50 мс.
Как тут без "прозрачного режима" вытянуть нужную вам скорость, я не знаю.