реклама на сайте
подробности

> Чтение по внешней системной шине 1986ВЕ1Т, Вопрос по временной диаграмме
Дмитрий_Б
сообщение Jan 18 2018, 18:43
Сообщение #1

Местный

Кто работал, известно ли время предустановки данных на внешней системной шине относительно окончания импульса чтения nRD (рис.29 ТУ)?
То есть, какое время следует подержать данные на шине до того, когда импульс чтения закончится?
Миландр таинственно молчит... (Впрочем, можно проще сказать: послал...)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
AVR
сообщение Jan 19 2018, 07:24
Сообщение #2

фанат Linux'а

Из: SPB.RU

Прошу прощения, следует уточнить, молчит где? Форум, почта, телефон, в документации не написали?

--------------------

+Quote Post
Дмитрий_Б
сообщение Jan 19 2018, 16:21
Сообщение #3

Местный

Цитата(AVR @ Jan 19 2018, 11:24) *
Прошу прощения, следует уточнить, молчит где? Форум, почта, телефон, в документации не написали?

По телефону техподдержка. Впрочем, не молчит, но говорит на отвлеченные темы, вместо ответа на вполне конкретный вопрос. Похоже, неохота им возиться.
В документации ничего - это само собой.

Сообщение отредактировал Дмитрий_Б - Jan 19 2018, 16:21

+Quote Post
AVR
сообщение Jan 19 2018, 19:14
Сообщение #4

фанат Linux'а

Цитата(Дмитрий_Б @ Jan 19 2018, 19:21) *
По телефону техподдержка. Впрочем, не молчит, но говорит на отвлеченные темы, вместо ответа на вполне конкретный вопрос. Похоже, неохота им возиться.

Ну, такие вопросы может техподдержка и не знать, может эта часть - лицензированная часть ядра. По телефону такой вопрос можно сходу и не ответить. Попробуйте форум.

Цитата(Дмитрий_Б @ Jan 19 2018, 19:21) *
В документации ничего - это само собой.

Например, там в документации только в двух местах пишут про то как шить Миландры по SWD, фактически упоминание и больше ничего. Но на форуме мне ответили подробно что и как.

Но что значит импульс чтения, у меня нет ТУ, есть лишь их документация в PDF. Может речь про фронт/спад чтения?

--------------------

+Quote Post
Дмитрий_Б
сообщение Jan 19 2018, 19:56
Сообщение #5

Местный

Цитата(AVR @ Jan 19 2018, 23:14) *
Ну, такие вопросы может техподдержка и не знать, может эта часть - лицензированная часть ядра. По телефону такой вопрос можно сходу и не ответить. Попробуйте форум.

Не сходу, а после консультации с главным конструктором. Какой смысл скрывать информацию, без которой, строго говоря, нельзя подключать к шине какие - либо устройства?

Цитата(AVR @ Jan 19 2018, 23:14) *
Но что значит импульс чтения, у меня нет ТУ, есть лишь их документация в PDF. Может речь про фронт/спад чтения?

ТУ в этой части дословно повторяет общедоступную спецификацию в PDF.
Речь о сигнале nRD (рис.29 спецификации). Картинку не могу загрузить, файл docx - тоже (мне "запрещено загружать файлы такого типа"!!!).

+Quote Post
AVR
сообщение Jan 20 2018, 08:40
Сообщение #6

фанат Linux'а

Цитата(Дмитрий_Б @ Jan 19 2018, 22:56) *
Не сходу, а после консультации с главным конструктором. Какой смысл скрывать информацию, без которой, строго говоря, нельзя подключать к шине какие - либо устройства?

Скажите честно, зачем Вы собираетесь НЕ-держать данные после завершающего фронта на nOE? Или держать меньше одного такта системной частоты (12.5 нс).
Это же классическая параллельная шина, дается время на установления значения на шине, потом захват, но вряд ли задумано так, что по фронту nOE должно что-то пропадать за доли нс. Это не проблема главного конструктора, это может быть Вы задумали что-то нестандартное.

Добавлю: я могу привести немало примеров даташитов, где опущена точно такая же информация. Как это может препятствовать подключению внешних устройств - не понимаю пока что, но надеюсь Вы поясните.

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic