реклама на сайте
подробности

> Проблема с Gerber
Илья_Антоненко
сообщение Sep 12 2006, 12:58
Сообщение #1

Участник
*

Из: Санкт-Петербург

Здравствуйте.

Очень прошу помогите пожалуйста. Работаю в Orcad пытаюсь создать Gerber файл. Делаю все как описано в help. Открываю post process settings, делаю нужные настройки, запускаю run batch и получаю набор файлов с расширением top, bot, drd... Предварительно каждый просматривал, нажимая preview, все было хорошо.
Отправил файлы разработчикам плат, пишут, что с gerber проблема, "дорожки нулевой толщины, вместо площадок координаты". Советуют скачать Cam350 и посмотреть самому.
Скачиваю cam350vu (упрощенная версия для просмотра), а он требует файлы расширения cam или pcb.
Подскажите как их получить, и то, что я получил, это gerber или нет? И вообще чем может быть вызвана проблема?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Илья_Антоненко
сообщение Sep 13 2006, 17:29
Сообщение #2

Участник
*

Из: Санкт-Петербург

Спасибо.
Я действительно забыл послать файл аппертуры (ведь я правильно понимаю, это файл с расширением app).
Да еще, если не сложно объясните пожалуйста в чем основное отличие RS274D от Extended Gerber, просто в help Orcad написано Extended не использовать ни в коем слуае?

А мах файл выложен в разделе трассировка/примеры, я просил покритиковать трассировку в свое время.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic