Цитата(Raven @ Jan 26 2018, 17:59)

А с JTAG'ом-то что? Я бы на нем сосредоточился, тем более, что JTAG-конфигурирование в FPGA имеет приоритет над всеми остальными видами конфигурирования.
я уже и не знаю какую теорию задвигать
то что сопротивления и сигналы на JTAG звонят не так как по схеме, это точно. Схема собрана правильно, но вот сопротивления неправильные, по крайней мере на рабочем циклоне 4, все как по схеме звонится, а на стратиксе, который подымаю - нет.
Основная причина - TDI на землю показывает 2Ома. Тут мнения разнятся. Есть мнение, что для стратикса это норм, это не закоротка. На сайте альтеры пишут же, что это не нормально. Там полно таких тем.
В ходе тестирования прошивок, пришел к мнению, что карта точно начинает стартовать. Потому что я научился зажигать разные диоды. Но они сразу же гаснут.
При это я проверяю статусные пины вольтметром. CONF_DONE не выставляется. nStatus находится в low, что говорит о том, что карта не за конфигурировалась. И находится в зацикленном режиме configuration error handling. Получается тут и JTAG наверное не стартанет при таком раскладе.
Сейчас уже точно вычислю пины сведоидов, чтобы точно знать, что я не подаю 0 на какие то ненужные служебные пины (хотя это маловероятно) и буду думать дальше, как подымать карту
Сообщение отредактировал new123 - Jan 26 2018, 15:53