Цитата(sadat @ Jan 31 2018, 13:37)

На этом форуме люди ценят своё время - поэтому ожидать готовых исходников не стоит.
Надо смотреть в примерах от St варианты использования i2c шины (не могу подсказать точно, т.к. не знаю тип исп. процессора)
Я использую программный обработчик i2c при работе с мелкими порциями данных.
В идеале - свой собственный обработчик 1Wire, чем мост в виде ds2482.
Искать гуглем "i2c stm32 hal" и смотреть чужой код. Думать.
Как будут более конкретные вопросы - будут более конкретные ответы.
Естественно, я не просто сидел два дня, конечно же я смотрел примеры и гуглил.
Примеры с вышемупомянутыми функциями нашлись только у куба и не совсем, то, что нужно.
А гугл ничего полезного не выдает.
Сегодня, забрал лог анализатор у товарища. Буду с ним сегодня смотреть.
Что касается своего обработчика 1-w вместо моста, я бы с этим согласился, но в свое время на нём настоял один из сотрудников, продукция находится уже в продаже, выкинуть невозможно.
Извините, что спросил без конкретики.
Я просто думал, у кого-то есть опыт, он бы понял в чем проблема.
Цитата(0men @ Jan 31 2018, 16:14)

без осциллографа пытаться скрестить слона и носорога? это фантастика
Осцилограф-то есть, но декодировать цифру на нём - это садомазо
Цитата(pitt @ Jan 31 2018, 15:52)

Забыть про Куб, выучить матчасть. Примеры работы с периферией для STM32 без Cube/SPL в сети имеются в достаточном количестве - было бы желание...
Извините, как было раньше, я не знаю, но на сегодняшний момент Cube + HAL работают вполне хорошо (по крайней мере с обратным я не сталкивался)
Что касается низкоуровнего программирования - я его противник. Низкий уровень считаю оправдан - только там где без него не обойтись.
В своё время у меня был сотрудник, который рассуждал подобным образом и любитель писать собственную ось.
Мы с ним постоянно ругались, потому что все делал в разы дольше и менее качественно, чем это можно было делать.
В общем кому как, но я считаю это не конкурентный подход.
Сообщение отредактировал simark1979 - Jan 31 2018, 16:50