Если Вы из Украины, то перезвоните в киевский офис, Евгению Рахно или Сергею Гаевскому. Они подскажут по ЕАТ. Если из России - тогда МТ-Систем, но они уволили своего FAE и насколько я помню, на сегодня инженера техподдержки там нет. К сожалению это политика Симкома - если на форум симкомовцы особо не шумят, только искоса смотрят, то официальную поддержку на своей территории оказывает только локальный дистрибьютор. На форуме есть еще Батор (ник Цырен) - он работает непосредственно в Симкоме - можно ему вопрос задать. Я сегодня просто не в офисе - буду завтра.
И самое главное - не сказали какая версия EAT у Вас. Так как недавно вышла уже B09.
>>>Походу они работают только с организация которые у них большие партии модулей покупают
Мы (ГАММА) работаем со всеми, но часть правды в этом есть - сам Симком поддерживает ЕАТ только для крупных проектов. Мелочью занимаемся мы, можно сказать по собственной инициативе. Поэтому иногда получается что по ЕАТ отвечаем когда разгребаем все основные вопросы.
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
|