Цитата(Hale @ Feb 21 2018, 10:23)

и получится фигня. потому что реально, резонанс, следовательно и видимая на VNA паразитика, в сборке выше 2 ГГц сильно зависит от технологии пайки и топологии. А при добавлении соединительных линий и разъемов, вообще все в космос улетает. Мы на 5-10 Ггц покупали калиброванные высокочастотные зажимы, чтобы паразитику конденсаторов измерять и вкладывать в регулярные модели. А на простой пайке к самопальным измерительным линиям у меня никогда нифига не сходилось.
В случае Мураты, мы конечно не GRM использовали, Hi-Q "песочек", хотя и паяли под микроскопом руками, но лучшие результаты моделирования получались по их паспортным данным. (моделирование на оф. сайте)
Вы утверждаете что будет. А я использую на реальных серийных изделиях и практика говорит о том, что мой подход к построению инжекторов питания позволяет обойтись на порядок более дешевыми элементами.
Я проводил измерения в зажимах анритсу 3680-20 и использовал в реальных работах с достаточно большой серийностью. Hi-Q конденсаторы следует применять там где нужно, а в инжекторах их применение наоборот противопоказано.
Естественно, при моделировании надо учесть и паразиты от посадочных мест и взаимное расположение элементов.
Никому не навязываю свой подход. Если бюджет позволяет можно и использовать, где надо и где не надо, сверхширокополосные конденсатры и индуктивности.