Цитата(haker_fox @ Mar 15 2018, 12:11)

И так, на сегодняшний день у меня такие вопросы:
1. Как отыскать по маске в текущем файле метод(ы), функцию? В эклипсе было прекрасное сочетание клавиш, уже не помню какое.. Появлялось окно, и достататочно было ввести часть названия функции, можно было использовать звёздочки, как тут же появлялся список подходящих под маску вариантов. В Slick пока использую CTRL-I, но тут ищутся не только функции.
Посмотрите это, фича "Syntax-driven Searching". Ещё удобные штуки View->Selective Display (пункты ниже этого), позволяет свернуть ненужное,

2. Как переключаться между двумя вертикальными окнами? Например, слева у меня один исходник, справа - другой. Как перключиться между ними?
Назначить горячие клавиши, какие вам удобны. Я переключаю по Alt-Left/Alt-Right, на них настроены функции внутреннего API next-buff-tab/prev-buff-tab.

3. Как "скакать" в текущем файле по функциям? Ну, например, эклипс так мог делать. Т.е. нажимаешь сочетание клавиш, и курсор перемещается от одной функции к другой по порядку.
Такого не встречал, бо не нужно было ни разу. Если хочется пройти по функциям, то гораздо удобнее это делать либо через панель Defs, как уже сказали выше, либо включить View->Function Headings. Но если уж очень хочется, то можно написать макрос на их языке Slick-C.
«Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь» К. Прутков