реклама на сайте
подробности

> USB device AV composite out, необходим конвертер видеопотока через USB на AV composite
klen
сообщение Mar 20 2018, 09:12
Сообщение #1

бессмертным стать можно тремя способами

Из: Москва

Здравствуйте!.
прилетела мне задача, с однопалатного компьютера к которому по USB подключена камера, вывести после обработки изображения (дорисовка поверх маркеров и меток) этот поток с через USB конвертер в AV composite и подать на аналоговый видеомультиплексор.

моя мысль остановилось на USB девайсе - преобразователе в AV composite. подскажите что тут можно предпринять. может быть есть микросхемы на подобии USB AV-capture, коих море для захвата видео камер с аналоговым выходом, только наоборот.

беглый поиск дал AD724, эта микросхемку можно считать половиной того что мне требуется, если пришить к ней фронт эндом микроконтроллер который будет из USB usb фреймов вырисовывать RGB то получится то что нужно, вопрос есть ли готовые решения на одном чипе?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
klen
сообщение Mar 21 2018, 07:24
Сообщение #2

бессмертным стать можно тремя способами

Из: Москва

гениальное идея! даже обидно что сам не догадался посмотреть на платку на предмет вывода F10 шара. возможно его и не вывели но мысль об этом должна была быть первой среди прочих. если так окажется то подвигу не окажется местаsm.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic