Цитата(ramm @ Mar 21 2018, 20:21)

SSerge спасибо большое. Я уже перетаскивал лист А3 в проект,он в менеджере проекта (левая часть рабочего окна) появился и открывается,но я не знаю,что мне делать со страницей,сформированной самой программой,просто удалить? А netlist сгенерируется?
Просто удалить. Сгенерируется.
Цитата
И ещё вопрос : в архиве только первый лист А3,а следующие оформлены по другому,искал в инете,форматки есть для ворда,автокада ит.д. для ORCAD нет,самому долго разбираться как правильно оформить (мне оформление не важно было,а сейчас не тот случай и время жмёт) не подскажите где найти ?
Посмотрел что там. Действительно, лист A3_Landscape_2 с ошибкой, рамка как для первого листа.
Исправить не сложно, но с непривычки несколько утомительно.
Там Title Block содержит только текст, а линии рамки нарисованы почему-то отдельно, просто как линии на листе схемы. Странное решение, ну да ладно.
И то и другое заблокировано от изменений.
Поэтому сначала выделяете область с угловым штампом, будут выделены и линии и сам Title Block.
Правая кнопка -> UnLock, разблокировали. Теперь можно удалить кнопкой Del. Проследите чтобы при выделении чего лишнего не захватить. Если что, то Ctrl+Z отменяет последнюю операцию.
Открываете другой лист с правильным угловым штампом, аналогично выделяете, жмёте Ctrl+C, скопировали в буфер обмена.
Возвращаетесь к листу с ошибкой, по Ctrl+V вставляется фрагмент из буфера, он пока привязан к курсору и его можно двигать, прицеливаемся поточнее в нижний правый угол, клик левой кнопкой ставит фрагмент на лист.
После вставки фрагмент остаётся выделенным и его можно подвигать ещё если удерживать нажатой левую кнопку мыши. Двигать удобнее стрелками на клавиатуре, точнее получается.
После удачной установки на место снова блокируем (правая кнопка->Lock).
Russia est omnis divisa in partes octo.