Цитата(AlanDrakes @ Mar 28 2018, 19:07)

Помнится, при отключеных битах отладочных возможностей, отладка как раз таки будет отваливаться с руганью отладчика, что Target has gone или нечто подобное. Уже не вспомню сообщения Keil'а, но там было предложение прекратить текущую сессию отладки, от которого было невозомжно отказаться (только OK).
Да, когда биты отладки отключены, при входе в Standby и в ИАРе отладчик гарантированно отваливается и предлагает закрыть сессию.
А вот при включенных битах непонятно. Думаю, у меня ИАР старый, не все поддерживает. Додумался добавить после команды WFI вечный цикл while(1); Стало лучше

По крайней мере больше не попадаю обратно в Idle задачу FreeRTOS.
Возникла у меня новая засада. Раньше я отлаживал все с выключенным сторожевиком IWDG. А теперь его включил на период 2 сек. И обнаружил, что после ухода в Standby я через 2 сек просыпаюсь по сторожевику, что логично. Но когда потом снова ухожу в Standby еще до полной инициализации периферии и IWDG, то уже больше не просыпаюсь по сторожевику. Разве это правильно?
Часовой кварц для RTC при этом исправно работает...
В документации этот момент описан размыто. В одном месте сказано, что срабатывание IWDG приводит к System Reset. В другом месте сказано, что если IWDG запущен, то остановить его может только ресет (и не указано какого типа!).
Кроме того все форумы пестрят вопросами: "мне нужен Standby с RTC и IWDG, но сторожевик все время будит STM32, как выключить IWDG?" И всегда отвечают: "никак, так и будете периодически будиться".
Так при пробуждении из Standby по IWDG_reset сторожевик отключается или нет???