реклама на сайте
подробности

> При запуске из отладчика программа работает, когда отключаешь и снова включаешь STM32 программа перестает работать
Alex_Golubev
сообщение Apr 5 2018, 03:41
Сообщение #1

Местный

Привет.
Контроллер STM32f429zi.
Столкнулся с такой проблемой, запускаешь программу из отладчика все работает (в частности USB), когда передергиваешь питание микроконтроллера программа начинает выполнится некорректно (отваливается USB).
Если запустить контроллер из отладчика IAR и сразу выключить отладчик (шнурок программатора-отладчика выдергиваю) не трогая питание STM32, то все нормально программа выполняется корректно.
Но если передернуть питание то опять все отвалилось.

Как можно найти причину этого?

Сообщение отредактировал Alex_Golubev - Apr 5 2018, 03:42
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alex_Golubev
сообщение Apr 6 2018, 04:48
Сообщение #2

Местный

Путем отключения и включения разных инициализации периферии, было установлено что проблемы возникают из-за I2C.
Но как влияет в моем случаи I2C мне не ясно.

+Quote Post
adnega
сообщение Apr 6 2018, 06:09
Сообщение #3

Гуру

Из: Ярославль, Россия

Цитата(Alex_Golubev @ Apr 6 2018, 07:48) *
Но как влияет в моем случаи I2C мне не ясно.

Нашел в исходниках "чудесные" строчки (это обработчик прерывания I2C)
Код
        case    TIC_STATE_POS_STOP:
            I2C2->CR1 = I2C_CR1_PE | I2C_CR1_STOP;
            tic_state = TIC_STATE_FILL_START;
            break;

case    TIC_STATE_FILL_START:
            s1 = 0;
            while(I2C2->SR1 !=0 ) s1++;
            I2C2->CR1 = I2C_CR1_PE | I2C_CR1_START;
            tic_state = TIC_STATE_FILL;
            break;

Без дикого while(I2C2->SR1 !=0 ) ничего не работало (вроде, I2C переставал функционировать и никак его из этого ступора было не вытащить).
Долго возился, но в итоге переделал все на ногодрыг.

+Quote Post
jcxz
сообщение Apr 6 2018, 07:59
Сообщение #4

Гуру

Из: Омск

Цитата(adnega @ Apr 6 2018, 09:09) *
Без дикого while(I2C2->SR1 !=0 ) ничего не работало (вроде, I2C переставал функционировать и никак его из этого ступора было не вытащить).
Долго возился, но в итоге переделал все на ногодрыг.

Странно, у меня прекрасно работает как раз на F429 аппаратный I2C (да ещё с DMA) с кучкой висящих на нём разных устройств (FRAM + RTC + FM-тюнер + touch-контроллер) на 400кГц.
По многу часов без каких-либо сбоев.
И никаких ногодрыгов и тем более - циклов в ISR.
Так что у автора явно не МК виноват, а кривые руки. laughing.gif
Код
#define TUNER_ADDR_NATIVE_SEQ 0x10 //RDA5807 mode, sequential register address
#define TUNER_ADDR_NATIVE_RND 0x11 //RDA5807 mode, random access mode.
#define TUNER_ADDR_COMPATIBLE 0x60 //TEA5767 compatible mode
#define FRAM_ADDR             0x53 //адрес FRAM-памяти FM31T37x
#define RTC_ADDR              0x6B //адрес RTC FM31T37x
#define TSC_ADDR              0x41 //адрес touchscreen controller STMPE811

+Quote Post
adnega
сообщение Apr 6 2018, 09:05
Сообщение #5

Гуру

Цитата(jcxz @ Apr 6 2018, 10:59) *
Странно, у меня прекрасно работает как раз на F429 аппаратный I2C (да ещё с DMA) с кучкой висящих на нём разных устройств (FRAM + RTC + FM-тюнер + touch-контроллер) на 400кГц.

Для этого проекта применялся STM32F103RET6.

По многу часов без каких-либо сбоев.

Масштаб "часы" это очень мало. В проекте использовался дисплей TIC154(A) на I2C для постоянной индикации.
А сбои вы как-то разруливали? Бывает, slave выдает ACK на линию, а мастеру хочется START устроить, но у него ничего не получится.
Тут ногодрыгом нужно slave протолкнуть до 1 на SDA. Я умышленно создавал помехи в линии, чтобы система смогла их обработать.

И никаких ногодрыгов и тем более - циклов в ISR.
Так что у автора явно не МК виноват, а кривые руки. laughing.gif

Никто с этим не спорит. Когда все хорошо (нет помех), то и сценарий работы сложно сделать плохим,
но ведь бывают нештатные ситуации... в этом случае корректнее говорить о таланте разруливания, а не о кривизне рук,
т.к. работают скорее не руки, а голова.

Приведенный кусок - это ситуация когда сразу за STOP от предыдущей посылки формируется START для следующей.

+Quote Post
jcxz
сообщение Apr 6 2018, 10:28
Сообщение #6

Гуру

Цитата(adnega @ Apr 6 2018, 12:05) *
Для этого проекта применялся STM32F103RET6.

У автора как раз F429, а не F103. А у них как я слышал - I2C сильно отличаются.

А сбои вы как-то разруливали? Бывает, slave выдает ACK на линию, а мастеру хочется START устроить, но у него ничего не получится.
Тут ногодрыгом нужно slave протолкнуть до 1 на SDA. Я умышленно создавал помехи в линии, чтобы система смогла их обработать.

Не понял - что значит "slave выдает ACK на линию"? ACK слэйв выдаёт только для подтверждения приёма данных. Мастер в это время никак не может СТАРТ выдавать, он ACK или не-ACK должен ждать.
И не понимаю - зачем тут ногодрыг?

Никто с этим не спорит. Когда все хорошо (нет помех), то и сценарий работы сложно сделать плохим,
но ведь бывают нештатные ситуации... в этом случае корректнее говорить о таланте разруливания, а не о кривизне рук,

Помех по I2C у меня в том устройстве очень много. По питанию (и возможно по эфиру) от работающего рядом ESP8266. И я долго с ними боролся. Даже сюда писал. Но теперь всё работает стабильно.

Приведенный кусок - это ситуация когда сразу за STOP от предыдущей посылки формируется START для следующей.

CODE
enum {OPTION_DUPLEX_RS, OPTION_DUPLEX_SS, OPTION_2BYTE, OPTION_TIMER, OPTION_SA};
..
extern "C" void Isr()
{
u32 i0 = i2cU->SR[0], i1;
if (!i0) return;
switch (isrStep) {
case IS_RESTART: //передан повторный START
if (!(i0 &= ~(1 << SR0_BTF | 1 << SR0_TXE))) return;
case IS_START: //передан START
if (i0 != 1 << SR0_SB) fault(i0);
i0 = i2cU->SR[1];
if ((i0 & (1 << SR1_MSL | 1 << SR1_BUSY | 1 << SR1_TRA)) !=
(1 << SR1_MSL | 1 << SR1_BUSY)) fault(i0 | ERR_BAD_START << 16);
if (saddr & 1)
if (cnt + 1 < 0) i2cU->CR[0] = 1 << CR0_ENA | 1 << CR0_ACK;
i2cU->DR = saddr;
if (option & 1 << OPTION_TIMER) actTimer = HrTimerGet();
isrStep = IS_SADDR;
return;
case IS_SADDR: //передан Slave Address
...
case IS_CMD1: //передана вся стартовая последовательность
if (i0 == 1 << SR0_TXE) return;
if (i0 != (1 << SR0_BTF | 1 << SR0_TXE)) fault(i0);
if (option & (1 << OPTION_DUPLEX_SS | 1 << OPTION_DUPLEX_RS)) {
saddr++;
i2cU->CR[0] = (option >> OPTION_DUPLEX_SS & 1) << CR0_STOP |
1 << CR0_START | 1 << CR0_ENA;
isrStep = IS_RESTART;
return;
} else if (cnt) {
i1 = IS_TX;
...

Приведённый код - часть ISR-а драйвера I2C, работающего по флагам в регистрах I2C и машине состояний (isrStep).
Если для устройства нужна I2C-транзакция с рестартом или повторным стартом (дуплексная транзакция), то перед запуском транзакции I2C в option драйвер устанавливает соответствующий флаг или OPTION_DUPLEX_SS (для переключения вывод->ввод выполнить на шине СТОП-СТАРТ) или OPTION_DUPLEX_RS (для переключения вывод->ввод выполнить на шине ПОВТОРНЫЙ СТАРТ). Что именно нужно OPTION_DUPLEX_SS или OPTION_DUPLEX_RS - выясняется из даташита на слэйв.
Так что как видно - обхожусь без циклов в ISR и без ногодрыга. laughing.gif

+Quote Post
adnega
сообщение Apr 6 2018, 12:09
Сообщение #7

Гуру

Цитата(jcxz @ Apr 6 2018, 13:28) *
Не понял - что значит "slave выдает ACK на линию"? ACK слэйв выдаёт только для подтверждения приёма данных. Мастер в это время никак не может СТАРТ выдавать, он ACK или не-ACK должен ждать.

Мастер выдал на SCL такт, но в результате помехи slave его не принял, а поскольку slave до этого выдавал ACK уровня "0",
то получается, что мастер уже такт для ACK выдал и считает транзакцию законченной, а slave ждет такта для проталкивания ACK.
Если не понятно, что это редко, но возможно, и без ногодрыга это не решить, то пусть это останется вне рамок обсуждения данной темы.

Цитата(jcxz @ Apr 6 2018, 13:28) *
Так что как видно - обхожусь без циклов в ISR и без ногодрыга. laughing.gif

Проблема не с повторным стартом (который нужен, например, при чтении), а в идущих друг за другом обычных write-транзакций.
Попробуйте нарисовать STOP и START с нулевой паузой между ними. У меня получается лишь "1"-иголка на SDA.

+Quote Post
jcxz
сообщение Apr 6 2018, 12:34
Сообщение #8

Гуру

Цитата(adnega @ Apr 6 2018, 15:09) *
Мастер выдал на SCL такт, но в результате помехи slave его не принял, а поскольку slave до этого выдавал ACK уровня "0",
то получается, что мастер уже такт для ACK выдал и считает транзакцию законченной, а slave ждет такта для проталкивания ACK.
Если не понятно, что это редко, но возможно, и без ногодрыга это не решить, то пусть это останется вне рамок обсуждения данной темы.

При таких ошибках, драйвер выявляет ошибку на шине и уходит в fault(). Т.е. - рестарт устройства. При желании можно не всё устройство перезапускать, а только I2C-драйвер.
А старт драйвера I2C у меня начинается с 15-кратного выполнения операций СТАРТ и СТОП на шине. Ногодрыгом. Что выведет любого слэйва из непонятного состояния.

Цитата(adnega @ Apr 6 2018, 15:09) *
Попробуйте нарисовать STOP и START с нулевой паузой между ними. У меня получается лишь "1"-иголка на SDA.

А я Вам ещё раз повторяю: у меня при выполнении STOP и последующем START (опция OPTION_DUPLEX_SS) в приведённом выше драйвере, на шине наблюдаются нормальные условия СТОП и СТАРТ. А не иголка. Т.е. - I2C-контроллер сам отрабатывает необходимую времянку.
И из указанного списка устройств на шине, для TUNER_ADDR_... используется OPTION_DUPLEX_SS, а для остальных - OPTION_DUPLEX_RS.

+Quote Post
Arlleex
сообщение Apr 7 2018, 08:04
Сообщение #9

Местный

Я тоже ничего не понял про ACK во время START... Вообще таких вещей протокол не предусматривает. Есть четкая последовательность выдачи сигналов на линии. Да, бывают сбои по различным причинам - от мощных переключателей вне устройства, например, происходит рассинхронизация приемника и передатчика путем вставки "лишнего" clock-а.

Я, например, всегда придерживаюсь стратегии следующего рода: если процессор очень шустрый, периферия медленная, но есть DMA - я всегда работаю с DMA.
I2C в STM32F429 также поднимал с обработкой всех ошибок. Я делал так:
CODE
// HW_ExchangeTransmitData - функция отправки данных по внешнему каналу обмена.
// Параметры:
// Buffer - указатель на буфер передаваемых данных;
// Size - объем данных в байтах.
// Возвращаемое значение:
// HW_EXCHANGE_TRANSMIT_OK - отправка успешно запущена;
// HW_EXCHANGE_TRANSMIT_ERROR_TIMEOUT - канал обмена занят транзакцией данных.
unsigned int HW_ExchangeTransmitData(void *Buffer, unsigned int Size)
{
HW_EXCHANGE_TIMER_START(65535);

while(I2C_GetFlagStatus(I2C1, I2C_FLAG_BUSY) && !ExchangeBusyStatus);
HW_EXCHANGE_TIMER_STOP();

unsigned int PhysicalBusy = ExchangeBusyStatus;
ExchangeBusyStatus = 0;

if(PhysicalBusy)
return HW_EXCHANGE_TRANSMIT_ERROR_TIMEOUT;
else
{
ExchangeTxDataQuantity = Size;

DMA_MemoryTargetConfig(DMA1_Stream6, (unsigned int)Buffer, DMA_Memory_0);
DMA_SetCurrDataCounter(DMA1_Stream6, ExchangeTxDataQuantity);

I2C_GenerateSTART(I2C1, ENABLE);

HW_EXCHANGE_TIMER_START(1);

return HW_EXCHANGE_TRANSMIT_OK;
}
}

При отправке я сначала смотрю, а не занят ли модуль I2C прошлой транзакцией. Чтобы вечно не тупить в цикле ожидания BUSY, покрываю проверку аппаратным таймером на максимальную длину посылки через DMA. Если занят - говорю что вышел таймаут ожидания и выхожу из функции. Чуть позже добавлю сюда просто ожидание семафора, чтобы освободить задачу (эта функция крутится в составе ОСРВ).
После того как I2C освободился, заполняю служебные переменные размера передаваемого сообщения, настраиваю DMA, но не включаю его. Формирую условие START и запускаю контролирующий таймер на минимальный интервал передачи одного байта. Теперь выхожу из функции - вся остальная работа будет сделана в прерывании.
CODE
void I2C1_EV_IRQHandler(void)
{
if(I2C_GetITStatus(I2C1, I2C_IT_SB) == SET)
{
ExchangeDirection = HW_EXCHANGE_DIRECTION_TRANSMITTER;

I2C_Send7bitAddress(I2C1, HW_EXCHANGE_I2C_ADDRESS_ABONENT, I2C_Direction_Transmitter);

HW_EXCHANGE_TIMER_START(1);

return;
}

if(ExchangeDirection == HW_EXCHANGE_DIRECTION_RECEIVER)
{
BaseType_t xHigherPriorityTaskWoken = pdFALSE;

if(I2C_GetITStatus(I2C1, I2C_IT_ADDR) == SET)
{
if(!ExchangeOverrunStatus)
{
ExchangeOverrunStatus = 1;

DMA_MemoryTargetConfig(DMA1_Stream0, ExchangeRxDataBuffer, DMA_Memory_0);
DMA_SetCurrDataCounter(DMA1_Stream0, ExchangeRxBufferSize);

DMA_ClearFlag(DMA1_Stream0, DMA_FLAG_TCIF0);

DMA_Cmd(DMA1_Stream0, ENABLE);
}
else
System.ExchangeStatus |= SYSTEM_EXCHANGE_STATUS_RX_ERROR_DATA_OVERRUN;

(void)I2C_GetFlagStatus(I2C1, I2C_FLAG_TRA);
}

if(I2C_GetITStatus(I2C1, I2C_IT_BTF) == SET)
{
(void)I2C_ReceiveData(I2C1);

System.ExchangeStatus |= SYSTEM_EXCHANGE_STATUS_RX_ERROR_BUFFER_OVERFLOW;
}

if(I2C_GetITStatus(I2C1, I2C_IT_STOPF) == SET)
{
if(DMA_GetCmdStatus(DMA1_Stream0) == ENABLE)
DMA_Cmd(DMA1_Stream0, DISABLE);

if(I2C_GetFlagStatus(I2C1, I2C_FLAG_RXNE) == SET)
{
(void)I2C_ReceiveData(I2C1);

System.ExchangeStatus |= SYSTEM_EXCHANGE_STATUS_RX_ERROR_BUFFER_OVERFLOW;
}

*ExchangeRxDataQuantity = ExchangeRxBufferSize - DMA_GetCurrDataCounter(DMA1_Stream0);

xSemaphoreGiveFromISR(ExchangeRxSemaphoreHandle, &xHigherPriorityTaskWoken);

I2C_GenerateSTOP(I2C1, DISABLE);
}

portYIELD_FROM_ISR(xHigherPriorityTaskWoken);
}
else
{
BaseType_t xHigherPriorityTaskWoken = pdFALSE;

if(I2C_GetITStatus(I2C1, I2C_IT_ADDR) == SET)
{

DMA_ClearFlag(DMA1_Stream6, DMA_FLAG_TCIF6);

DMA_Cmd(DMA1_Stream6, ENABLE);

(void)I2C_GetFlagStatus(I2C1, I2C_FLAG_TRA);

HW_EXCHANGE_TIMER_START(ExchangeTxDataQuantity + 1);
}
else if(I2C_GetITStatus(I2C1, I2C_IT_BTF) == SET)
{

I2C_GenerateSTOP(I2C1, ENABLE);

ExchangeDirection = HW_EXCHANGE_DIRECTION_RECEIVER;

xSemaphoreGiveFromISR(ExchangeTxSemaphoreHandle, &xHigherPriorityTaskWoken);
}

portYIELD_FROM_ISR(xHigherPriorityTaskWoken);
}
}

В прерывании обрабатываются все события I2C в зависимости от приема или передачи, при этом каждый шаг контролируется защитным временным интервалом в зависимости от количества передаваемых данных.
Таким образом, все сошлось к следующему:
1. Настроить DMA.
2. Выдать на линию START-условие.
3. Ждать в прерывании установки события START (SB).
4. Запустить передать физический адрес устройства.
5. Ждать в прерывании установки события окончания передачи адреса (ADDR).
6. Запустить DMA.
7. Ожидать в прерывании установки события BTF.
8. Выдать на линию STOP-условие.

На почти каждый шаг накладывается штрафной таймер, контролирующий выполнение текущего шага.

Этот код работает очень долго и стабильно. Обработка ошибок возложена на вышестоящие функции, как видно, в системный журнал ошибок (структура System) постоянно сваливаются нужные флаги.

Сообщение отредактировал IgorKossak - Apr 7 2018, 14:03
Причина редактирования: [codebox] для длинного кода, [code] - для короткого!

+Quote Post
jcxz
сообщение Apr 7 2018, 14:31
Сообщение #10

Гуру

Цитата(Arlleex @ Apr 7 2018, 11:04) *
При отправке я сначала смотрю, а не занят ли модуль I2C прошлой транзакцией. Чтобы вечно не тупить в цикле ожидания BUSY, покрываю проверку аппаратным таймером на максимальную длину посылки через DMA. Если занят - говорю что вышел таймаут ожидания и выхожу из функции. Чуть позже добавлю сюда просто ожидание семафора, чтобы освободить задачу (эта функция крутится в составе ОСРВ).

В указанном устройстве у меня есть арбитр шины I2C. Он и управляет всеми транзакциями на шине. Это процесс, который ждёт появления флагов запросов от клиентов о выполнении очередной транзакции с одним из устройств на шине. Каждый клиент, когда хочет выполнить транзакцию с одним из I2C-устройств, формирует запрос об этой транзакции, помещает его в один из слотов запросов (свободный слот), выставляет флаг наличия запроса в слоте, пингует I2C-арбитра и становится на ожидание события завершения транзакции. I2C-арбитр, когда освобождается после завершения очередной транзакции, просматривает флаги активных запросов в слотах и выбирает наиболее приоритетный из них и запускает выполнение данной транзакции (программирует периферию I2C, DMA, выполняет последовательность шагов машины состояний в ISR и т.п.). По завершении транзакции, он заносит в слот информацию о результате транзакции (ОК или ошибка или ...), переводит событие готовности слота в сигнальное состояние (клиент выходит из состояния ожидания события) и выбирает следующий слот, ждущий обслуживания. Если такового нет сейчас - уходит в IDLE.
Так что всеми транзакциями на шине и всей периферией, связанной с данным портом I2C, у меня управляет один процесс - I2C-арбитр. Клиенты, запрашивающие операции обмена с I2C-слэйвами, работают только через его API. Они изолированы от железа.

Цитата(rudy_b @ Apr 7 2018, 12:58) *
Именно поэтому каждую операцию приходится окучивать таймаутами, что является полным безобразием.

Ничего не могу сказать про 207, но на F429 у меня транзакции по I2C не "окучены" ни какими таймаутами.
Единственный таймаут, который отслеживается в коде моего I2C-драйвера - это когда при инициализации драйвера я выполняю многократно СТОП-условие по шине и контролирую наличие залипания линии SCL в низком состоянии слишком долгое время.

+Quote Post
Arlleex
сообщение Apr 7 2018, 14:53
Сообщение #11

Местный

Цитата(jcxz @ Apr 7 2018, 18:31) *
Ничего не могу сказать про 207, но на F429 у меня транзакции по I2C не "окучены" ни какими таймаутами.

Однако я тогда не совсем понимаю, какая у Вас гарантия того, что данные успешно передадутся, да еще в нужное время. Если в Вашем устройства (на макете) замкнуть SCL на SDA пинцетом, затем убрать - связь восстановится? Если восстановится - то не понимаю, какая магия у Вас мониторит, что нужные флажки не взвелись через определенное время и сбрасывает автомат.
Ведь идеологически любая конструкция
Код
while(ожидание флага);

должна сопрягаться с установкой таймаута ожидания (не важно, средствами ОС или же аппаратным таймером).
Ведь слова
Цитата
По завершении транзакции, он заносит в слот информацию о результате транзакции (ОК или ошибка или ...)...

ставят встречный вопрос - каким же образом можно узнать результат транзакции? Ведь после установки битов управления (тот же START-бит), нужно некоторое время, чтобы в регистре статуса этот бит был выставлен и сгенерировалось прерывание. Если, как было указано выше, бесконечно ожидать, то получится полная лажа при какой-либо помехе на I2C-шине. Таймаут-то по-любому нужен, как без него...

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Alex_Golubev   При запуске из отладчика программа работает, когда отключаешь и снова включаешь STM32 программа перестает работать   Apr 5 2018, 03:41
- - KRS   Цитата(Alex_Golubev @ Apr 5 2018, 06:41) ...   Apr 5 2018, 04:55
- - Forger   Цитата(Alex_Golubev @ Apr 5 2018, 06:41) ...   Apr 5 2018, 06:22
- - Alex_Golubev   ЦитатаКуда грузится программа: ОЗУ или FLASH? Не м...   Apr 5 2018, 06:48
|- - Forger   Создайте пустой новый проект в любимой среде, кото...   Apr 5 2018, 07:08
|- - SSerge   Цитата(Alex_Golubev @ Apr 5 2018, 13:48) ...   Apr 5 2018, 08:20
- - Alex_Golubev   Есть еще один интересный момент, который меня вгон...   Apr 5 2018, 08:40
|- - Forger   Цитата(Alex_Golubev @ Apr 5 2018, 11:40) ...   Apr 5 2018, 08:50
|- - Baser   Цитата(Alex_Golubev @ Apr 5 2018, 11:40) ...   Apr 5 2018, 09:36
||- - adnega   Цитата(Baser @ Apr 5 2018, 12:36) Вариант...   Apr 5 2018, 14:48
||- - k155la3   Цитата(adnega @ Apr 5 2018, 17:48) Или ка...   Apr 6 2018, 08:42
|- - KnightIgor   Цитата(Alex_Golubev @ Apr 5 2018, 09:40) ...   Apr 5 2018, 12:36
|- - Aleksandr Baranov   Скорость нарастания питающего напряжения у работаю...   Apr 5 2018, 13:06
- - Alex11   Еще вариант, который у себя наблюдал - медленно за...   Apr 5 2018, 10:38
|- - Forger   Цитата(Alex11 @ Apr 5 2018, 13:38) Еще ва...   Apr 5 2018, 10:46
- - Alex_Golubev   Цитатапо условию готовности генератора у меня так ...   Apr 5 2018, 11:05
|- - Forger   Цитата(Alex_Golubev @ Apr 5 2018, 14:05) ...   Apr 5 2018, 11:12
- - ViKo   Если USB из Куба, то мне приходилось размер кучи у...   Apr 5 2018, 11:22
|- - Forger   Цитата(Alex_Golubev @ Apr 6 2018, 07:48) ...   Apr 6 2018, 06:00
|- - jcxz   Цитата(Arlleex @ Apr 7 2018, 17:53) Если ...   Apr 7 2018, 18:33
|- - adnega   Цитата(jcxz @ Apr 7 2018, 21:33) А зачем ...   Apr 7 2018, 19:03
|- - jcxz   Цитата(adnega @ Apr 7 2018, 22:03) Ага. В...   Apr 7 2018, 19:23
|- - adnega   Цитата(jcxz @ Apr 7 2018, 22:23) Как же и...   Apr 7 2018, 20:51
|- - jcxz   Цитата(adnega @ Apr 7 2018, 23:51) Я бы н...   Apr 8 2018, 09:04
|- - adnega   Цитата(jcxz @ Apr 8 2018, 12:04) Как имен...   Apr 8 2018, 10:28
|- - jcxz   Цитата(adnega @ Apr 8 2018, 13:28) Если s...   Apr 8 2018, 10:51
|- - adnega   Цитата(jcxz @ Apr 8 2018, 13:51) Если при...   Apr 8 2018, 11:27
|- - jcxz   Цитата(adnega @ Apr 8 2018, 14:27) И что ...   Apr 8 2018, 12:47
|- - adnega   Цитата(jcxz @ Apr 8 2018, 15:47) писал чт...   Apr 8 2018, 14:19
|- - jcxz   Цитата(adnega @ Apr 8 2018, 17:19) Дык, в...   Apr 9 2018, 12:09
- - rudy_b   I2C в STM - полное барахло и недоделка, ваш код то...   Apr 7 2018, 09:58
- - Alex_Golubev   USB cdc. До меня не доходит из-за чего вылазит ош...   Apr 8 2018, 07:21
- - Alex_Golubev   Ребята я очень рад что вы так активно обсуждаете I...   Apr 9 2018, 00:55
|- - adnega   Цитата(Alex_Golubev @ Apr 9 2018, 03:55) ...   Apr 9 2018, 04:31
|- - Baser   Цитата(Alex_Golubev @ Apr 9 2018, 03:55) ...   Apr 9 2018, 09:12
- - rudy_b   Я уже писал, что на 207 автомат влипает в глючные ...   Apr 9 2018, 10:26
- - pitt   По поводу I2C. До 2010 года активно использовал AV...   Apr 9 2018, 12:39

Reply to this topicStart new topic