Цитата(Ягор @ Apr 14 2018, 13:02)

Ждать пришлось менее 3-х дней, не пришлось покупать образцы CP2120 и тратить время на эксперименты. Это как раз то, что надеялся получить здесь, на этом форуме. А получил лишь рассуждения о том, как работают наши схемотехники и как им следовало бы работать. Тем не менее благодарю всех за участие!
Просто нужно реально оценивать обстановку (всегда и везде). Чтобы вам ответили на форуме, нужно было бы чтобы ваш вопрос прочитал человек (за эти ваши три дня), который с ним
уже столкнулся и его уже решил. Если подумать, то вероятность этого довольно мала.
Я, например, человек, который привык сначала испробовать все доступные мне способы получения информации самому, прежде чем спрашивать на форуме. Поэтому если уж спрашиваю, то обычно ответа не получаю. Но иногда же везет, и знающий человек находится! Поэтому не надо так всех обвинять: "я де спросил, а они плохие знали, но не сказали"

Цитата(Ягор @ Apr 15 2018, 12:12)

Так себе шина. Но у нее есть блестящие преимущества! Если сравнивать, скажем, с тем же SPI.
Тоже весьма странное суждение. Любая палка имеет два конца. И шина SPI имеет "блестящие преимущества" для другого класса задач. Так же как и шина I2C для своего применения.
з.ы. а намерения покупки партии МС без предварительной оценки и макетирования не красит ваше руководство, ну с какой стороны не посмотри...