Цитата(Hale @ Jun 12 2018, 04:26)

Станислав, абсолютно согласен с АФАР и тенденциями в военпроме. Но все-таки имелась в виду экономическая целесообразность, т.е. рыночная...
Дык, раз Автор темы не обозначил сферу применения, то и пошли, кто в лес, кто по дрова...
Я согласен с Вами, что в гражданке "взрослые" АФАР не нужны. Сейчас максимум - автомотив и контроль движения; там сейчас начинается применение "одночиповых" решений. (см. мой предыдущий пост) - АФАР малой размерности, уход в миллиметры. Вот это, собственно, и весь рынок гражданских АФАР.
Но, мысля логически, если Автор темы работает в КБ, речь идёт не о гражданке.
Для военных это действительно нужно, и у нас с этим, вообще говоря, полный пэ.
Потом, если такие задачи ставят непрофильным КБ - это означает полную потерю доверия к существующим профильным организациям.
Всё это сильно напоминает какие-то судорожные конвульсии.
Об этом, собственно, я.
Простите, если кого за живое задел...
Цитата(sdv_cyborg @ Jun 12 2018, 18:47)

И как же предлагаете в цифре это обрабатывать? генерить сигналы по нескольким каналам и фазы у них вертеть цифровым образом? Или еще как?
Здесь Вам вряд ли кто предложит что-то конкретное.
Поскольку, специфика вопроса известна только Вам, и она здесь не изложена.
Мой совет - начните с ознакомительных статей по теме, коих гуглится в избытке.
А потом уж приступайте к изучению литературы по профилю. Если возникнет желание - подкину.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(enom @ Jun 13 2018, 09:05)

Представляю) ибо участвовал в подобном проекте, вычисления производились на графических картах, что в сотни раз превосходило производительность спецвычислителей)
А что есть"графическая карта", если не спецвычислитель?
Боюсь, Вы были не на правильном пути.
Ибо обзор пространства методом сканирования не имеет недостатков против "всё и сразу", но имеет массу преимуществ.
Собственно, об этом написано выше.
Цитата(enom @ Jun 13 2018, 09:05)

Потенциала хватало, чтобы обнаруживать самолёты на дальностях свыше 500км. и спутники. Передатчик был 10квт. система могла сопровождать ~1000целей, и была ограничена только производительностью.
Не делают, не доросли))
Думаю, Вы ошибаетесь.
Целеуказание, подсветка и сопровождение целей в современных системах подразумевает формирование узких лучей передачи/приёма.
Полу-изотропным (3дБ) излучателем Вы будете тратить 99% потенциала антенны впустую.
Кроме того, будете производить на несколько порядков больше ненужных вычислений.
Также будет нарушены элементарные принципы скрытности.
Так что лучче не надо про Теслы... подобные задачи решались на БЭСМ-6 и спецвычислителях, ещё во времена исторического материализма, с гораздо меньшими выч. затратами.
Цитата(enom @ Jun 13 2018, 09:19)

"Качание луча" исключительно в цифре, причём ЛЧМ используется.
На самом деле, не лучи формируются, а определяются параметры целей, одновременно для всего пространства.
Глаз, когда смотрит, лучи не формирует)
128 приёмных антенн и 3 передающих, угол места был не очень важен.
Простите, но это, с моей точки зрения, есть какой-то дикий сюр.
Энергия ваших передающих антенн при сопровождении целей уходила, по большому счёту, в никуда.
И, позвольте усомниться. что целей на сопровождении было таки 1000. Где вы их столько взяли?
Для "зелёных человечков" такие прожекты точно не будут интересны...
Самонадеянность слепа. Сомнения - спутник разума. (с)