Цитата(HardEgor @ Jun 15 2018, 20:04)

Такие справочники не имеют смысла - в нём нет и 0,01% от выпускаемых импортных транзисторов. Сборники даташитов на импортную комплектацию не нужны - всё можно скачать. Более интересны сборные от разных производителей таблицы параметров, чтобы можно было выбирать - но для этого достаточно digikey и др.
Другой вопрос на российскую - для неё всё наоборот, худо-бедно таблицы есть, но вот найти даташит с более полной информацией обычно большая проблема. Поэтому у нас справочники с подробной информацией по российским и сейчас очень востребованы, только чтобы их составить придется очень много информации перелопатить, проще импортные перевести, всё-равно по-привычке купят.
Если вы начинающий и вам что-то непонятно, то лучше уточнить, чем навешивать ярлыки.
Я начинающий уже 20 лет, а это, согласитесь, срок. Digikey сам пользуюсь, и не могу сказать, что слишком сильно им доволен. Всему в этом мире есть место, и даже справочникам по импортным транзисторам. Откланялся.
Всё-таки, добавлю. Считаю, что справочник довольно подробный, для старта - самое оно. Ну, а даташиты никто не отменял.