Цитата(torik @ Jun 19 2018, 11:28)

шквал желающих
Дык, Вы прямо таки рекордный перечень требований и обязанностей нарисовали. Из серии "и швец, и жнец, и...".
И по некоторым признакам, ещё не всё перечислили. Список преимуществ как бы намекает ещё о некоторых вещах.
Ну и Великий Новгород задумчивости прибавляет. Вот все и охренели, пардон за май френч. Даже просто любители побузить.
Конечно, я прекрасно понимаю, что объявление о вакансии и реальность почти никогда не совпадают.
Но Вам удалось удалить их друг от друга как можно дальше.
Если Вам нужен человек со знанием цифровой / аналоговой схемотехники (вероятно, под обработку видео или иже их, и это далеко не мало), ищите только его.
Нужен плисовод, ищите плисовода. Нужен программер...
А уж если появится реальный человек, договаривайтесь с ним по-существу. И за что он ещё сможет взяться, заранее гадать смысла нет.
П.С. И вот что мне всегда в таких объявлениях интересно, "но всё стеснялся спросить".
Когда пишут в требованиях знание аналоговой схемотехники, всегда ли представляют, о чём речь?
Современная аналоговая схемотехника - штука сложная и разнообразная.
Специалисты тоже соответствующие. И встречаются не слишком часто.
Не, я понимаю, что в вашем случае речь может идти не только о элдэошках и приживлению АЦП STM32 к какому-нибудь датчику.
Но если действительно нужен человек с серьёзным знанием аналоговой схемотехники, к чему вообще такой заход?
Или это из серии "реф и студент скопирует"?