Цитата(a123-flex @ Jul 11 2018, 09:56)

и ждать посылку n месяцев. Если придет. Мы заплатили за срочность по самой дорогой цене, через время доставки выяснилось что так доставлять нельзя - они не могут растаможиться, нужно по-дешевому и по-долгому. Денег нам никто не вернул, а время ожидания посылки оказалось двойным - в сумме не меньше 2 месяцев.
У меня с ними было не менее 50 транзакций. Подобных неприятностей не замечено.
Особенно при заказе дорогой доставки, аля DHL. Возможно есть разница Россия/Болгария как страна получателя, но сомневаюсь, DHL вроде успешно пулит по всему миру без затруднений.
Не опишите ли подробней, какая конкретно проблема получилась с доставкой, и каким курьером пользовались ?
Я заказывал и обычной почтой, приезжало до 3 до 6 недель, и DHL - от 7 до 12 дней.
Если платили по PayPal то деньги от непутёвого продавца товаров или услуг возвращаются стандартным открытием
диспута на палке, возврат происходит в течение дня, даже при нежелании продавана. Как платилось ?
По моему опыту общения именно с этой шарагой, замечен наоборот переизбыток внимания. Лезут корректировать ошибки в герберах, часто совершенно по делу.
Менеждер которая меня ведет, сразу испросила мой скайп и пишет напрямую, дублируя в их онлайн форме.
К тому же сама форма заказа и оплаты, блокирует недоступные способы доставки ещё до оплаты.
К примеру если посылка больше 2 кг, доставку почтой продать отказываются.
Если оплата по DHL и удаленный регион страны, то до оплаты клянчат ещё 30 баксов за доставку, но ДО ОПЛАТЫ.
Вот скайп моей менеджерши - alice92it
Хотите я её опрошу ? Она онлайн.
Дайте детали сделки - номер заказа и опишите проблему на английском, или сами ей напишите, очень адекватная на мой взгляд китаяночка.
Цитата(Vasily_ @ Jul 11 2018, 09:03)

Вы думаете этого никто не знает? Есть конторы еще дешевле, да и в евросоюзе добавьте к этим ценам 21% на все что выше 22 евро.
Не знаю как по ЕС, у нас в Болгарии, если посылка едет обычной почтой, то часто сквозит без внимания таможни, потому и заказываю почтой, если не спешно.
Если всё по белому - то да, платишь НДС и мито, какие проблемы ? Если стенсил без фрэйма стоит 10 баксов и едет вместе с платами, то удорожания доставки не наблюдается вообще.
Соответственно НДС на этот стенсил составит 2 бакса.
Я лично готов к подобному мотовству.
Кроме того, бывали эпизоды, когда у них в работе уже несколько моих заказов, а я готовлю новый - прошу не отправлять, дождаться окончания моей работы, и выполнения следующего.
Не ленятся даже пересчитать доставку, если сумма по онлайн форме вылезла больше чем надо - переносят избыток на что-то вроде депозита, и в следующем заказе эти бабки учитываются.
Объективно говоря, после этих я находил и более дешевых, у этих таки дороговата быстра доставка и дороги платы больших форматов, но подкупает как раз удобство отслеживания по их онлайн формам и избыток внимания.
Сообщение отредактировал Воложанин М.А. - Jul 11 2018, 07:24