Ваш багаж знаний неужели кончился? Попрошу еще ответов не от Вас пожалуйста, слушать ваше детское "сам дурак мало били *надоело
Цитата(Forger @ Aug 6 2018, 17:42)

В данном (простейшем) случае достаточно добавить еще один enum, где будут указаны значения числа дней в каждом месяце.
А потом следить за когерентностью энумов, особенно когда их за сотню? И вместо простого и понятного {jan,31} иметь два энума, в которых не дай бог что либо не по порядку пойдет. Не, на таком уровне я и define могу. А потом в исходную структуру добавится поле, указатель на уже реальную переменную, которую надо инитить в конструкторе, и мне вешаться с вашими энумами. Ясно все. Просто многословный язык. Кстати применения constexpr так и не привели.
А вы всегда меняете исходные сообщения после того как вам ответили? Не знаете как создать константную расшаренную таблицу на все экземпляры и потомков, а советуете книжку почитать. Вы правда думаете, что вопрос от нечего делать? Рефакторю код одного му.. специалиста с энумами на 500 записей, 5 штук, все должны соответствовать друг другу. Непонтно чем он думал, видимо
Сообщение отредактировал С дуба рухнул - Aug 6 2018, 17:59