Цитата(_Anatoliy @ Aug 23 2018, 11:45)

Кстати, только сейчас заметил - в Вашем варианте по сравнению с моим знаки разные для -max и -min. Где же истина?
В моем варианте по документации очень хитро все расписано относительно периода. У Вас проще. Я сейчас тупить могу, но как я понял:
для выходных задержек все прописывается относительно фронта/среза GTX_CLK - максимальное время установки 2.2. нс, минимальное время удержания 1.65. Соответственно получается (тут еще потребуется добавить нестабильность разводки по плате):
Код
set_output_delay -clock { clk125_txclk } -rise -max 2.2 [get_ports {TX_CONTROL RGMII_OUT[0] RGMII_OUT[1] RGMII_OUT[2] RGMII_OUT[3]}] -add_delay
set_output_delay -clock { clk125_txclk } -fall -max 2.2 -add_delay [get_ports {TX_CONTROL RGMII_OUT[0] RGMII_OUT[1] RGMII_OUT[2] RGMII_OUT[3]}]
set_output_delay -clock { clk125_txclk } -rise -min -1.65 [get_ports {TX_CONTROL RGMII_OUT[0] RGMII_OUT[1] RGMII_OUT[2] RGMII_OUT[3]}] -add_delay
set_output_delay -clock { clk125_txclk } -fall -min -1.65 -add_delay [get_ports {TX_CONTROL RGMII_OUT[0] RGMII_OUT[1] RGMII_OUT[2] RGMII_OUT[3]}]
Ну и при таких ограничениях производитель гарантирует работоспособность.
Цитата
2). Почему Clock Delay для Launch имеет отрицательную задержку?
Я не знаю как у Вас pll настроена - при разных настройках временной анализ нулевой точки может отличаться.
Цитата
3). Почему в столбце From Node параметром является клок а не выход регистра?
Для входных/выходных ограничений это нормально - нас же интересует анализ в том числе и относительно клока.